Президент АВТОВАЗа Игорь Комаров приобрел недвижимость в Тольятти Как сообщает корреспондент The Morning News со ссылкой на тольяттинские СМИ, Президент АвтоВАЗа Игорь Комаров позволил себе приобретение 2 гектаров в зеленой части города Тольятти. На данном участке расположены трехэтажный дом площадью в 720 квадратных метров, собственный пляж, причал для яхт, дом для охраны, пруд и даже маяк. По данным издания, общая площадь основного дома в три этажа составляет 720 квадратных метров, а всего комплекса — два гектара. На этой территории расположены огороженный пляж, небольшой маяк, дом для охраны, причал для яхт и пруд. Президент, председатель правления ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров купил комплекс недвижимости в зеленой зоне Тольятти. Покупка объекта, включающего яхт-клуб, собственный пляж и трехэтажный особняк, могла обойтись Комарову в сумму до 120 млн рублей, сообщает информационный сайт TLT News. ДОМ, ПЛЯЖ, Тольятти, МЕТР, ПРУД, Охрана

Президент АВТОВАЗа Игорь Комаров приобрел недвижимость в Тольятти

Президент АВТОВАЗа Игорь Комаров приобрел недвижимость в ТольяттиКак сообщает корреспондент The Morning News со ссылкой на тольяттинские СМИ, Президент АвтоВАЗа Игорь Комаров позволил себе приобретение 2 гектаров в зеленой части города Тольятти. На данном участке расположены трехэтажный дом площадью в 720 квадратных метров, собственный пляж, причал для яхт, дом для охраны, пруд и даже маяк.

По данным издания, общая площадь основного дома в три этажа составляет 720 квадратных метров, а всего комплекса — два гектара. На этой территории расположены огороженный пляж, небольшой маяк, дом для охраны, причал для яхт и пруд.

Президент, председатель правления ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров купил комплекс недвижимости в зеленой зоне Тольятти. Покупка объекта, включающего яхт-клуб, собственный пляж и трехэтажный особняк, могла обойтись Комарову в сумму до 120 млн рублей, сообщает информационный сайт TLT News.

Игорь Комаров заявил о снижении числа дефектов комплектующих в 10 раз
Президент АВТОВАЗа уточнил, что для оценки качества продукции использовались передовые методики, которые применяют все ведущие автопроизводители, и, в частности, альянс Renault-Nissan. По словам Игоря Комарова, сейчас АВТОВАЗ уже вышел из того состояния, когда уровень российских и европейских автомобилей отличался во много раз.

Обновить АВТОВАЗ: миссия выполнима
В этом году одной из «звезд» европейской автомобильной промышленности впервые стал россиянин — и это Президент АВТОВАЗа Игорь Комаров. «Лучший руководитель в автомобильной отрасли, сумевший добиться отличных результатов для своего предприятия в жестких условиях развивающегося рынка» — так сформулировано название этой европейской награды. Человек незнающий удивится и вспомнит пару телевизионных шуток про «Жигули» (хотя названия этого нет уже 10 лет). А между тем, за прошедшие 4 года завод прошел тот путь, начать который не решался десятилетиями....


  • ДОМ,
  • ПЛЯЖ,
  • Тольятти,
  • МЕТР,
  • ПРУД,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: