Уильям и Кейт переедут во дворец, где жила принцесса Диана Уильям и Кейт, которым после свадьбы в апреле были присвоены титулы герцога и герцогини Кембриджских, сейчас постоянно проживают в Уэльсе, на острове Англси, где принц проходит военную службу в качестве пилота спасательного вертолета. Принц Уильям с супругой переедут в Кенсингтонский дворец, где жила принцесса Диана. Он станет временной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских до тех пор, пока у них не появится постоянная резиденция. Младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон Пиппа накануне предстала в достаточно необычном образе. Главная тусовщица Великобритании, которую прочат в жены принцу Гарри, приняла участие в триатлоне. Герцогиня, Уильям, Герцог, Сестра, Кэтрин, Пиппа

Уильям и Кейт переедут во дворец, где жила принцесса Диана

Уильям и Кейт переедут во дворец, где жила принцесса ДианаУильям и Кейт, которым после свадьбы в апреле были присвоены титулы герцога и герцогини Кембриджских, сейчас постоянно проживают в Уэльсе, на острове Англси, где принц проходит военную службу в качестве пилота спасательного вертолета.

Принц Уильям с супругой переедут в Кенсингтонский дворец, где жила принцесса Диана. Он станет временной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских до тех пор, пока у них не появится постоянная резиденция.

Младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин Миддлтон Пиппа накануне предстала в достаточно необычном образе. Главная тусовщица Великобритании, которую прочат в жены принцу Гарри, приняла участие в триатлоне.


  • Герцогиня,
  • Уильям,
  • Герцог,
  • Сестра,
  • Кэтрин,
  • Пиппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: