В Тбилиси состоялась премьера фильма «5 дней в августе» В тбилисском кинотеатре «Руставели» в воскресенье состоялась премьера фильма «Пять дней в августе», который рассказывает о войне между Грузией и Россией в августе 2008 года. Фильм снял известный голливудский режиссер Ренни Харлин, который вместе с исполнителем одной из главных ролей в фильме — Энди Гарсия и еще несколькими актерами Голливуда приехал в Тбилиси на премьеру. На предпремьерной конференции режиссер Ренни Харлин заявил, что картину, бюджет которой, кстати, составил 32 млн долларов, нельзя назвать антироссийской или антигрузинской. В аннотации к ленте говорится, что это фильм-драма о войне между Грузией и Россией. 1,5 миллиона лари собрал благотворительный ужин в Тбилиси, на котором присутствовали звезды Голливуда. Грузинские бизнесмены выложили за билеты на благотворительный ужин от 5 до 10 тысяч лари. Режиссер, Грузия, Харлин, ЛАРЬ, Война, Голливуд

В Тбилиси состоялась премьера фильма «5 дней в августе»

В Тбилиси состоялась премьера фильма «5 дней в августе»В тбилисском кинотеатре «Руставели» в воскресенье состоялась премьера фильма «Пять дней в августе», который рассказывает о войне между Грузией и Россией в августе 2008 года. Фильм снял известный голливудский режиссер Ренни Харлин, который вместе с исполнителем одной из главных ролей в фильме — Энди Гарсия и еще несколькими актерами Голливуда приехал в Тбилиси на премьеру.

На предпремьерной конференции режиссер Ренни Харлин заявил, что картину, бюджет которой, кстати, составил 32 млн долларов, нельзя назвать антироссийской или антигрузинской. В аннотации к ленте говорится, что это фильм-драма о войне между Грузией и Россией.

1,5 миллиона лари собрал благотворительный ужин в Тбилиси, на котором присутствовали звезды Голливуда. Грузинские бизнесмены выложили за билеты на благотворительный ужин от 5 до 10 тысяч лари.

В Тбилиси состоялась премьера фильма «Али и Нино»
БАКУ /Trend/ — В столице Грузии Тбилиси в субботу состоялась премьера версии на грузинском языке художественного фильма «Али и Нино».

Состоялась премьера фильма о Церетели, который снимали 35 лет
В Белом зале Доме кино состоялся премьерный показ документального фильма Мурмана Аситашвили «Отлитая в бронзе летопись Грузии» — о масштабном монументе, построенном в Тбилиси народным художником и скульптором России и…


  • Режиссер,
  • Грузия,
  • Харлин,
  • ЛАРЬ,
  • Война,
  • Голливуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: