Ради iPad 2 китайский студент продал почку

Ради iPad 2 китайский студент продал почкуРади осуществления своей мечты стать обладателем планшетного компьютера iPad 2, юноша из китайской провинции Аньхой продал свою почку. Ученик десятого класса Сяо Чжэн, уже давно мечтал о гаджете, но столь дорогая покупка молодому человеку была не по карману.

17-летний студент из китайской провинции Аньхой посетила идея продать одну из своих почек, а на вырученные деньги купить желанный iPad 2. Через форум, на котором обсуждалась продажа органов, он вышел на троих мужчин, пишет газета «Обозреватель».

В Интернете Сяо Чжэн через посредников договорился продать свою правую почку за 22000 юаней (около 3390 долларов). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань.

Около 90 китайских студентов обучаются в пекинском «Центре Казахстана»
ПЕКИН. КАЗИНФОРМ — В этом учебном году в Пекинском университете иностранных языков (ПУИЯ) осуществлен первый набор студентов по специальности «казахский язык и страноведение», а также начата практическая работа «Центра Казахстана»…

Китаец продал почку ради онлайн-игры
Китаец по фамилии Чжан задолжал партнерам по онлайн-игре три тысячи долларов.

По делу о продаже почки ради iPhone арестованы пятеро китайцев
Китайская полиция арестовала пятерых человек, которые проходят по этому делу и обвиняются в преднамеренном нанесении увечий.Расследование еще не закончено, в деле также есть несколько других подозреваемых. В ходе следствия выяснилось, что организатором незаконной операции стал некий Хи Вэй, который таким образом попытался расплатиться по игровым долгам.Остальные обвиняемые помогли ему найти в интернете донора, сняли операционную в больнице, а один из хирургов согласился сделать операцию, сообщает China Radio International.

ДВФУ готов в 2 раза увеличить количество изучающих русский язык китайских студентов
ВЛАДИВОСТОК, 29 июля. /Корр. ТАСС Марина Шатилова/. Дальневосточный федеральный университет готов уже в настоящее время в два раза увеличить количество китайских студентов, которые будут изучать русский язык и русскую культуру…

Ради iPhone китайская семья продала своего новорожденного ребенка
Сами супруги утверждают, что действовали не из корыстных побуждений, а проявили заботу о будущем их ребенка.


  • Провинция,
  • Почка,
  • Орган,
  • Продажа,
  • Мужчина,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: