Москва потратит на детское здравоохранение более 30 миллиардов рублей

Москва потратит на детское здравоохранение более 30 миллиардов рублейЗа два года на детское здравоохранение в столице будет истрачено более 32 миллиардов рублей, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин на совещании с попечительским советом Морозовской больницы 6 июня.

Президент РФ Дмитрий Медведев в конце прошлого года в послании Федеральному Собранию поставил задачу направлять на детскую медицину не менее 20% средств, предусмотренных на модернизацию здравоохранения.

«Практически невозможно в старых исторических корпусах наладить современный процесс, поэтому уже сейчас начинается проектирование новых корпусов и в 2012г. должны начать строительство», — добавил мэр.

Собянин потратил на избирательную кампанию более 107 млн рублей
«Согласно итоговому финансовому отчету, представленному в Мосгоризбирком, в избирательный фонд избранного 8 сентября мэра Москвы Сергея Собянина поступило 114,4 млн рублей.

Партии потратили более двух миллиардов рублей на избирательную кампанию
Политические партии, участвующие в выборах депутатов Госдумы седьмого созыва, потратили на избирательную кампанию 2,24 миллиарда рублей, что составило 60 процентов средств избирательных фондов. Об этом сообщается на сайте Центризбиркома.

В Москве задержали банду, обналичившую 30 миллиардов рублей
В Москве полиция задержала банду, незаконно обналичившую более 30 миллиардов рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Центральному федеральному округу Романа Михайлова. Когда именно задержали преступников, Михайлов не уточнил.

Минобороны заподозрили в организации нелегальной свалки на 30 миллиардов рублей
Ущерб от нелегальной свалки в Подмосковье, которую, по версии следствия, организовали бывшие и действующие высокопоставленные чиновники Минобороны РФ, может составить 30 миллиардов рублей, сообщило МВД РФ. «Выявлены факты превышения должностных…

Москва потратит на памятник Столыпину 30 миллионов рублей
На возведение в Москве памятника Петру Столыпину из бюджета Москвы будет выделена субсидия в размере 30 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин. По словам собеседника агентства, субсидия в размере 30 млн рублей будет выделена Фонду изучения наследия Петра Столыпина в целях возмещения части затрат на возведение монумента Столыпину сверх привлеченных средств в виде пожертвований на возведение памятника.


  • МЭР,
  • Старое,
  • Корпус,
  • Здравоохранение,
  • Модернизация,
  • Медицина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: