Москва потратит на детское здравоохранение более 30 миллиардов рублей За два года на детское здравоохранение в столице будет истрачено более 32 миллиардов рублей, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин на совещании с попечительским советом Морозовской больницы 6 июня. Президент РФ Дмитрий Медведев в конце прошлого года в послании Федеральному Собранию поставил задачу направлять на детскую медицину не менее 20% средств, предусмотренных на модернизацию здравоохранения. «Практически невозможно в старых исторических корпусах наладить современный процесс, поэтому уже сейчас начинается проектирование новых корпусов и в 2012г. должны начать строительство», — добавил мэр. МЭР, Старое, Корпус, Здравоохранение, Модернизация, Медицина

Москва потратит на детское здравоохранение более 30 миллиардов рублей

Москва потратит на детское здравоохранение более 30 миллиардов рублейЗа два года на детское здравоохранение в столице будет истрачено более 32 миллиардов рублей, рассказал мэр Москвы Сергей Собянин на совещании с попечительским советом Морозовской больницы 6 июня.

Президент РФ Дмитрий Медведев в конце прошлого года в послании Федеральному Собранию поставил задачу направлять на детскую медицину не менее 20% средств, предусмотренных на модернизацию здравоохранения.

«Практически невозможно в старых исторических корпусах наладить современный процесс, поэтому уже сейчас начинается проектирование новых корпусов и в 2012г. должны начать строительство», — добавил мэр.

Собянин потратил на избирательную кампанию более 107 млн рублей
«Согласно итоговому финансовому отчету, представленному в Мосгоризбирком, в избирательный фонд избранного 8 сентября мэра Москвы Сергея Собянина поступило 114,4 млн рублей.

Партии потратили более двух миллиардов рублей на избирательную кампанию
Политические партии, участвующие в выборах депутатов Госдумы седьмого созыва, потратили на избирательную кампанию 2,24 миллиарда рублей, что составило 60 процентов средств избирательных фондов. Об этом сообщается на сайте Центризбиркома.


  • МЭР,
  • Старое,
  • Корпус,
  • Здравоохранение,
  • Модернизация,
  • Медицина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.