Самым ленивым регионом России оказалась Москва

Самым ленивым регионом России оказалась МоскваСоциологи опровергли мифы о «неспящей» Москве Жители Москвы экономят время на чтении книг и новостей и тратят его на столичные пробки Иллюстрация Fotolia Росстат провел исследование в семи субъектах РФ, посвященное тому, как граждане используют свое время.

Москва, согласно исследованиям Росстата, оказалась регионом РФ с самой короткой длительностью рабочего времени. Работа в столице занимает существенно меньше времени, чем в других городах.

Сэкономленное время москвичи тратят на пробки: в столице перемещение по городу занимает вдвое больше времени в сутки, чем в среднем по России. Москвичи также меньше работают по хозяйству, меньше интересуются не только телевизором, но и газетами и книгами.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Пскова отвергли статус самого бедного региона России
Рейтинг информационного агентства «РИА Рейтинг», в котором Псковская область стала самой бедной, не отражает реального положения дел в Псковской области.

Названы самые криминальные регионы России
Эксперты определили регионы России, где совершается больше всего преступлений. Как сообщается на сайте правовой статистики Генпрокуратуры РФ, на первом месте в списке оказалась Москва: с января по сентябрь 2015 года…

Названы самые позитивные регионы России
Для каждого российского региона был рассчитан «Индекс любви», на основании которого можно выделить регионы наибольшего позитива и негатива, свидетельствуют итоги исследования сообщений в социальных медиа, проведенного Brand Analytics.

Кому на Руси жить хорошо... О рейтинге семейного благосостояния по регионам России
Универсальное рейтинговое агентство РИА Рейтинг, структурно входящее в МИА «Россия сегодня» накануне опубликовало результаты исследования, посвящённого уровню семейного благосостояния граждан России в зависимости от того, в каком регионе та или иная семья проживает.


  • Пробка,
  • Столица,
  • Город,
  • Москвич,
  • Работа,
  • Длительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: