Самым ленивым регионом России оказалась Москва Социологи опровергли мифы о «неспящей» Москве Жители Москвы экономят время на чтении книг и новостей и тратят его на столичные пробки Иллюстрация Fotolia Росстат провел исследование в семи субъектах РФ, посвященное тому, как граждане используют свое время. Москва, согласно исследованиям Росстата, оказалась регионом РФ с самой короткой длительностью рабочего времени. Работа в столице занимает существенно меньше времени, чем в других городах. Сэкономленное время москвичи тратят на пробки: в столице перемещение по городу занимает вдвое больше времени в сутки, чем в среднем по России. Москвичи также меньше работают по хозяйству, меньше интересуются не только телевизором, но и газетами и книгами. Фото с сайта lenta.ru Пробка, Столица, Город, Москвич, Работа, Длительность

Самым ленивым регионом России оказалась Москва

Самым ленивым регионом России оказалась МоскваСоциологи опровергли мифы о «неспящей» Москве Жители Москвы экономят время на чтении книг и новостей и тратят его на столичные пробки Иллюстрация Fotolia Росстат провел исследование в семи субъектах РФ, посвященное тому, как граждане используют свое время.

Москва, согласно исследованиям Росстата, оказалась регионом РФ с самой короткой длительностью рабочего времени. Работа в столице занимает существенно меньше времени, чем в других городах.

Сэкономленное время москвичи тратят на пробки: в столице перемещение по городу занимает вдвое больше времени в сутки, чем в среднем по России. Москвичи также меньше работают по хозяйству, меньше интересуются не только телевизором, но и газетами и книгами.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Пскова отвергли статус самого бедного региона России
Рейтинг информационного агентства «РИА Рейтинг», в котором Псковская область стала самой бедной, не отражает реального положения дел в Псковской области.


  • Пробка,
  • Столица,
  • Город,
  • Москвич,
  • Работа,
  • Длительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: