Пенсионный фонд расторг соглашения с тремя НПФ

Пенсионный фонд расторг соглашения с тремя НПФ«ПФР также направил в адрес Федеральной службы по финансовым рынкам письмо с просьбой усилить меры контроля за деятельностью НПФ и провести проверки 30 негосударственных фондов, с жалобами на которые в ПФР в 2011 году обратились граждане», — сообщили в пресс-службе.

Как сообщает пресс-служба ПФР, именно на эти три НПФ поступило наибольшее количество жалоб граждан на незаконный перевод их пенсионных накоплений по результатам переходной кампании 2010г. В результате расторжения соглашений указанные фонды лишились права самостоятельно оформлять документы и заявления о переходе граждан из госфонда в их структуры.

Пенсионный фонд России (ПФР) расторг трансферагентские соглашения с тремя крупнейшими негосударственными пенсионными фондами РФ (НПФ) из-за большого количества жалоб граждан на незаконный перевод их пенсионных накоплений в эти фонды, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ПФР.

Фото с сайта lenta.ru

Пенсионные фонды Эстонии за 10 лет остались убыточными
В период 2005—2015 годов средняя реальная доходность эстонских пенсионных фондов была отрицательной и составила — 2,2%. Об этом сегодня, первого ноября, сообщает эстонское издание BaltNews. ee cо ссылкой на данные…

В Псковской области найдены похитившие 22 млн рублей из Пенсионного фонда
Против пяти жителей Пскова и Ленинградской области возбуждено уголовное дело по обвинению в хищении средств Пенсионного фонда России по Псковской области в объеме 22 млн рублей, сообщает пресс-служба МВД.

Владимир Путин утвердил расторжение соглашений с Украиной по Черноморскому флоту РФ
Президент РФ Владимир Путин подписал закон «О прекращении действия соглашений, касающихся пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины».

Пенсионный фонд впервые задержал деньги НПФ
Пенсионный фонд России задержал перечисление бюджетной части средств по программе софинансирования пенсий в негосударственные пенсионные фонды (НПФ), сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на нескольких участников рынка.

Пенсионный фонд впервые задержал перечисление средств в НПФ
Пенсионный фонд России задержал перечисление бюджетной части средств по программе софинансирования пенсий в негосударственные пенсионные фонды (НПФ), сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на нескольких участников рынка.


  • Гражданин,
  • Жалоба,
  • Перевод,
  • ФОНД,
  • Накопление,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: