В Челябинской обл. каменная глыба насмерть придавила туриста из Уфы В прошедшие выходные в южноуральских горах дважды понадобилась помощь туристам из Уфы (Республика Башкирия), сообщили Агентству новостей «Доступ» в областной поисково-спасательной службе. Один из случаев закончился трагически – молодого человека насмерть придавило каменной глыбой. В поселке Тюлюк Катав-Ивановского района Челябинской области каменная глыба весом около тонны насмерть придавила 26-летнего туриста из Уфы, который поднимался на гору Большой Иремель. Как сообщает сегодня пресс-центр поисково-спасательной службы Челябинской области, ЧП произошло вечером 4 июня 2011г. Усть-Катавский отряд областной поисково-спасательной службы провел 5 июня в поисках заблудившейся на подходах к Большому Иремелю туристки из Уфы. 19-летнюю девушку обнаружили только на территории Башкортостана. УФА, Область, Служба, Прессцентр, Турист, Давило

В Челябинской обл. каменная глыба насмерть придавила туриста из Уфы

В прошедшие выходные в южноуральских горах дважды понадобилась помощь туристам из Уфы (Республика Башкирия), сообщили Агентству новостей «Доступ» в областной поисково-спасательной службе. Один из случаев закончился трагически – молодого человека насмерть придавило каменной глыбой.

В поселке Тюлюк Катав-Ивановского района Челябинской области каменная глыба весом около тонны насмерть придавила 26-летнего туриста из Уфы, который поднимался на гору Большой Иремель. Как сообщает сегодня пресс-центр поисково-спасательной службы Челябинской области, ЧП произошло вечером 4 июня 2011г.

Усть-Катавский отряд областной поисково-спасательной службы провел 5 июня в поисках заблудившейся на подходах к Большому Иремелю туристки из Уфы. 19-летнюю девушку обнаружили только на территории Башкортостана.

В Таиланде прямо на пляже убита пара туристов из Великобритании
На пляже острова Кох Тао в Таиланде обнаружены тела двух молодых туристов из Великобритании со следами насильственной смерти.

В Ботсване при крушения самолета погибли 8 туристов из Европы
В Ботсване в результате крушения легкомоторного самолета погибли восемь туристов из Европы, среди которых были четыре гражданина Швеции, двое англичан и двое французов, сообщили сегодня местные власти.


  • УФА,
  • Область,
  • Служба,
  • Прессцентр,
  • Турист,
  • Давило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.