Массовая драка в Краснодаре: один человек убит, 12 ранены

Как сообщает «Югополису» Иван Сенгеров, старший помощник руководителя краевого следственного управления, сегодня, 6 июня, на новостных летнах некоторых интернет-ресурсов появилась информация под заголовком: «Перестрелка в Краснодаре: 12 ранены, 1 убит».

В административном центре Краснодарского края конфликт посетителей ресторана закончился убийством и массовой дракой. Один из участников потасовки использовал травматическое оружие.

В Краснодаре в городском парке произошла массовая драка со стрельбой, в результате чего один человек был убит, еще 12 получили ранения, пишет LifeNews. Молодые люди затеяли драку в Центральном округе Краснодара в районе ресторана «Анит» в городском парке.

Британские подростки устроили массовую драку в «Макдональдсе»
Подростки устроили массовую драку в британском Брикстоне, пишет Metro. По словам очевидцев, спор между подростком и охранником заведения перерос в массовую драку с участием «толпы» подростков.

Московские байкеры устроили массовую драку со стрельбой: один убитый
Байкерские клубы «Ночные волки» и «Три дороги» в московском Зеленограде устроили драку со стрельбой, один человек убит.

Пять человек пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово
Пятеро посетителей пострадали в массовой драке в кафе в Кемерово, где принимали участие 15 человек, двое из них получили ранения из травматического оружия, сообщает в пятницу ГУМВД по Кемеровской области. Ранее представитель ГУМВД сообщал РИА Новости, что конфликт в кафе «Щепка» в Кемерово произошел ночью шестого октября. В помещения ворвалась группа молодых людей и принялась избивать посетителей. Запись с видеокамер попала в Интернет.

В массовой драке в Приморье погиб человек
В городе Находка Приморского края произошла массовая драка с участием не менее восьми человек, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.


  • Ресторан,
  • Краснодар,
  • Парка,
  • Драка,
  • Результат,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: