Ринго Старр сегодня выступит в Москве Столичный концерт пройдет в рамках большого европейского турне, которое началось в Киеве в субботу и закончится 17 июля. За это время музыканты планируют дать выступления в 28 городах 16 стран Европы, включив в гастрольный график не только Москву, но и Санкт-Петербург — в БКЗ «Октябрьский» Ринго Старр и All-Starr Band сыграют во вторник. Бывший участник группы Beatles и его коллектив All Starr Band предстанут перед публикой в столичном «Крокус Сити Холле» в рамках мирового турне, уже 12-го по счету. Вместе с Ринго Старром выступают гитаристы Рик Дерринжер и Уолли Палмар, бас-гитарист Ричард Пэйдж, саксофонист Эдгар Уинтер, клавишник Гэри Райт и барабанщик Грег Биссонетт. Первое шоу музыканты во главе с экс-битлом представят сегодня в Киеве, далее, 6 и 7 июня, последуют концерты в Москве и Санкт-Петербурге. 7 июля в Гамбурге Ринго Старр отметит на сцене свой 71-й день рождения. Ринго, КИЕВ, Музыкант, Турне, ИЮЛЬ, Рамка

Ринго Старр сегодня выступит в Москве

Ринго Старр сегодня выступит в МосквеСтоличный концерт пройдет в рамках большого европейского турне, которое началось в Киеве в субботу и закончится 17 июля. За это время музыканты планируют дать выступления в 28 городах 16 стран Европы, включив в гастрольный график не только Москву, но и Санкт-Петербург — в БКЗ «Октябрьский» Ринго Старр и All-Starr Band сыграют во вторник.

Бывший участник группы Beatles и его коллектив All Starr Band предстанут перед публикой в столичном «Крокус Сити Холле» в рамках мирового турне, уже 12-го по счету. Вместе с Ринго Старром выступают гитаристы Рик Дерринжер и Уолли Палмар, бас-гитарист Ричард Пэйдж, саксофонист Эдгар Уинтер, клавишник Гэри Райт и барабанщик Грег Биссонетт.

Первое шоу музыканты во главе с экс-битлом представят сегодня в Киеве, далее, 6 и 7 июня, последуют концерты в Москве и Санкт-Петербурге. 7 июля в Гамбурге Ринго Старр отметит на сцене свой 71-й день рождения.

Хосеп Гвардиола сегодня прилетает в Москву
Бывший главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола сегодня прилетит в Москву, сообщает «Спорт-Экспресс». По информации издания, это может быть связано с переговорами о возможном назначении на пост главного тренера сборной России. Добавим, что другими претендентами на вакантный пост являются бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло и президент «Алании» Валерий Газзаев.


  • Ринго,
  • КИЕВ,
  • Музыкант,
  • Турне,
  • ИЮЛЬ,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.