Конфликт в газете «Известия» набирает обороты Журналисты требуют от нового владельца соблюдать российские законы. Впрочем, главный редактор Известий считает, что внутренний конфликт не повлияет на издание газеты, и она будет выходить как и раньше. Работа над выпуском газеты «Известия», которая в воскресенье покинула свое историческое здание на Пушкинской площади Москвы, идет по плану, во вторник выйдет номер, в котором «будет что почитать». В этом заверил председатель совета директоров ОАО «Известия», глава холдинга «Айньюс», издающего «Известия», Арам Габрелянов. Конфликт между акционерами и редакцией газеты «Известия» назревал давно. Возможно, с февраля 2011 года, когда курировать издательский дом стал Арам Габрелянов, основатель газеты «Жизнь» и проекта Lifenews, а возможно — с апреля, когда главным редактором издания стал Александр Малютин. Фото с сайта lenta.ru Газета, Известие, АР, Габрелян, Директор, ОАО

Конфликт в газете «Известия» набирает обороты

Конфликт в газете «Известия» набирает оборотыЖурналисты требуют от нового владельца соблюдать российские законы. Впрочем, главный редактор Известий считает, что внутренний конфликт не повлияет на издание газеты, и она будет выходить как и раньше.

Работа над выпуском газеты «Известия», которая в воскресенье покинула свое историческое здание на Пушкинской площади Москвы, идет по плану, во вторник выйдет номер, в котором «будет что почитать». В этом заверил председатель совета директоров ОАО «Известия», глава холдинга «Айньюс», издающего «Известия», Арам Габрелянов.

Конфликт между акционерами и редакцией газеты «Известия» назревал давно. Возможно, с февраля 2011 года, когда курировать издательский дом стал Арам Габрелянов, основатель газеты «Жизнь» и проекта Lifenews, а возможно — с апреля, когда главным редактором издания стал Александр Малютин.

Фото с сайта lenta.ru

Позиция «БТК групп» относительно публикации в газете «Известия». Ложная информация должна быть опровергнута
В газете «Известия» от 13 мая 2014 года была опубликована статья «Минобороны требует от поставщика формы 3,4 млрд руб.

Скандал в семье Фриске набирает обороты
«Русфонд» собрал на лечение онкологического заболевания Жанны Фриске крупную сумму. Часть пожертвований для певицы, скончавшейся этим летом, была потрачена на неизвестные нужды, о которых в организации предпочитают не говорить.


  • Газета,
  • Известие,
  • АР,
  • Габрелян,
  • Директор,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.