Цены на шерсть выросли до рекордных, следом подорожали деловые костюмы Наводнения в Австралии, сменившиеся резкой засухой, привели к росту цен на шерстяные ткани и, как следствие, деловые костюмы, пишет газета The Financial Times. Цены на шерсть за последний год выросли вдвое, достигнув рекорда последних лет. Рост цен на сырье уже сказался на мировой индустрии одежды: по данным зарубежных СМИ, магазины мужской одежды уже подняли цены на костюмы в среднем на 10%. Стоимость килограмма шерсти в Австралии, крупнейшем поставщике сырья на мировые рынки, выросла до $14,85 на прошлой неделе, что стало максимумом за последние 12 месяцев. Аналогичная ситуация сложилась на фермерских хозяйствах Шотландии: местные производители отмечают, что с начала текущего года шерсть подорожала на 30%. Фото с сайта lenta.ru Костюм, ЦЕНА, Одежда, Шерсть, Австралия, Рынок

Цены на шерсть выросли до рекордных, следом подорожали деловые костюмы

Цены на шерсть выросли до рекордных, следом подорожали деловые костюмыНаводнения в Австралии, сменившиеся резкой засухой, привели к росту цен на шерстяные ткани и, как следствие, деловые костюмы, пишет газета The Financial Times. Цены на шерсть за последний год выросли вдвое, достигнув рекорда последних лет.

Рост цен на сырье уже сказался на мировой индустрии одежды: по данным зарубежных СМИ, магазины мужской одежды уже подняли цены на костюмы в среднем на 10%.

Стоимость килограмма шерсти в Австралии, крупнейшем поставщике сырья на мировые рынки, выросла до $14,85 на прошлой неделе, что стало максимумом за последние 12 месяцев. Аналогичная ситуация сложилась на фермерских хозяйствах Шотландии: местные производители отмечают, что с начала текущего года шерсть подорожала на 30%.

Фото с сайта lenta.ru

Цена на нефть выросла до $40 после новости о сокращении буровых установок в США
Впервые за семь лет в СШЩА сокращают число буровых установок. Попытка задавить Россию нефтяной войной заканчивается, считают в Госдуме.


  • Костюм,
  • ЦЕНА,
  • Одежда,
  • Шерсть,
  • Австралия,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: