Ущерб от пожара в Удмуртии составит миллиард рублей

Ущерб от пожара в Удмуртии составит миллиард рублейВосстановление жилья в 32 населенных пунктах около горевшего военного арсенала в Удмуртии обойдется в миллиард рублей. Эвакуированные из опасной зоны 28,069 тысячи жителей из 12-ти близлежащих населенных пунктов вернулись в места проживания.

Министр строительства региона Сергей Шикалов сообщил, что были обследованы жилой фонд и объекты социальной сферы в 32-х населенных пунктах, прилегающих к военной части. В результате, как передает Интерфакс, 862 объекта повреждено и на восстановление понадобиться около 1 млрд рублей.

Ущерб жилому фонду, причиненный вследствие пожара и взрывов на 102-м военном арсенале близ поселка Пугачево в Удмуртии, составляет 1 млрд рублей. Такие данные привел на совещании у главы республики министр строительства Удмуртии Алексей Шикалов.

Фото с сайта lenta.ru

В Латвии частично подсчитан ущерб от пожара в Рижском замке
Пожар в Рижском замке причинил Музею писательского искусства и музыки (МПИМ) ущерб в размере 33 тыс. латов (около 47 тыс. евро).

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».

СК оценил годовой ущерб от коррупции в армии в 7,5 миллиардов рублей
Ущерб от коррупционных преступлений в Вооруженных силах РФ только в 2012 году превысил 7,5 миллиарда рублей, сообщило главное военное следственное управление СК РФ в четверг.


  • Рубль,
  • Удмуртия,
  • Строительство,
  • Шикалов,
  • Миллиард,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: