"Гэлакси" предложил Бекхэму остаться в клубе в роли играющего тренера Как передает 6 июня РИА «Новости», «Гэлакси» хочет продлить сотрудничество с Бекхемом и готов пойти навстречу 36-летнему хавбеку, разрешив ему выступать за один из европейских клубов с января по апрель. Американский футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси» сделал попытку удержать в своих рядах англичанина Дэвида Бекхэма, предложив ему остаться в клубе в роли играющего тренера. Как сообщает агентство «РИА Новости», «Гэлакси» хочет продлить сотрудничество с Бекхэмом и готов пойти навстречу 36-летнему полузащитнику, разрешив ему выступать за один из европейских клубов с января по апрель. Руководство американского футбольного клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» предложило экс-полузащитнику сборной Англии Дэвиду Бекхэму остаться в команде в роли играющего тренера, сообщает The People. Пятилетний контракт звездного англичанина истекает в конце текущего сезона Американской футбольной лиги (МLS). КЛУБ, Январь, Апрель, Тренер, Англичанин, Сотрудничество

"Гэлакси" предложил Бекхэму остаться в клубе в роли играющего тренера

'Гэлакси' предложил Бекхэму остаться в клубе в роли играющего тренераКак передает 6 июня РИА «Новости», «Гэлакси» хочет продлить сотрудничество с Бекхемом и готов пойти навстречу 36-летнему хавбеку, разрешив ему выступать за один из европейских клубов с января по апрель.

Американский футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси» сделал попытку удержать в своих рядах англичанина Дэвида Бекхэма, предложив ему остаться в клубе в роли играющего тренера. Как сообщает агентство «РИА Новости», «Гэлакси» хочет продлить сотрудничество с Бекхэмом и готов пойти навстречу 36-летнему полузащитнику, разрешив ему выступать за один из европейских клубов с января по апрель.

Руководство американского футбольного клуба «Лос-Анджелес Гэлакси» предложило экс-полузащитнику сборной Англии Дэвиду Бекхэму остаться в команде в роли играющего тренера, сообщает The People. Пятилетний контракт звездного англичанина истекает в конце текущего сезона Американской футбольной лиги (МLS).

Грузинская сторона предлагает «Газпрому» остаться в условиях старого контракта
По заявлению вице-премьера, министра энергетики Грузии Кахи Каладзе, грузинская сторона предложила «Газпрому» остаться в условиях старого контракта.

Диего Марадона станет почетным гражданином Неаполя
Диего Марадона станет послом итальянского футбольного клуба «Наполи» и почетным гражданином Неаполя. Об этом сообщил президент клуба Аурелио Де Лаурентис, слова которого приводит портал Football Italia.


  • КЛУБ,
  • Январь,
  • Апрель,
  • Тренер,
  • Англичанин,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.