Жителей Подмосковья подозревают в покушении на убийство младенца В Московской области раскрыто покушение на убийство семимесячной девочки, которую бросили на проезжей части автодороги Москва – Дубна. Как сообщает Следственный комитет РФ, в преступлении подозреваются 23-летняя жительница Подмосковья и ее брат. 1 июня в 2 часа на проезжей части автодороги А104 «Москва – Дубна» был обнаружен лежащий на дороге младенец, сообщает Следственный Комитет. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.п. «в, ж» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). По версии следствия, 23-летняя мать, не желая заниматься воспитанием малыша, передала его своему 20-летнему брату, который оставил ребенка на трассе. Злоумышленники рассчитывали, что произойдет наезд на младенца, так как дорога в ночное время плохо освещена, а движение — интенсивно, сообщают в СК РФ. Автодорога, Область, Покушение, Убийство, БРАТ, Воспитание

Жителей Подмосковья подозревают в покушении на убийство младенца

Жителей Подмосковья подозревают в покушении на убийство младенцаВ Московской области раскрыто покушение на убийство семимесячной девочки, которую бросили на проезжей части автодороги Москва – Дубна. Как сообщает Следственный комитет РФ, в преступлении подозреваются 23-летняя жительница Подмосковья и ее брат.

1 июня в 2 часа на проезжей части автодороги А104 «Москва – Дубна» был обнаружен лежащий на дороге младенец, сообщает Следственный Комитет. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.п. «в, ж» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

По версии следствия, 23-летняя мать, не желая заниматься воспитанием малыша, передала его своему 20-летнему брату, который оставил ребенка на трассе. Злоумышленники рассчитывали, что произойдет наезд на младенца, так как дорога в ночное время плохо освещена, а движение — интенсивно, сообщают в СК РФ.

Мэра якутского города подозревают в покушении на убийство
Мэра якутского города подозревают в покушении на жизнь человека. Градоначальник возможно имеет отношение к инциденту, в ходе которого местный бизнесмен получил несколько выстрелов в голову из травматического пистолета.

В Пакистане младенца обвинили в покушении на убийство
Девятимесячный ребёнок предстал перед судом.


  • Автодорога,
  • Область,
  • Покушение,
  • Убийство,
  • БРАТ,
  • Воспитание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: