"Ё-мобили", возможно, будут собирать на ЗИЛе Cтоимость легковушки будет варьироваться в районе от 360 до почти 500 тысяч рублей в зависимости от комплектации, передает РСН. Московские власти заявили о том, что производство «Е-мобилей» может быть организовано на территории завода ЗИЛ. По словам руководителя департамента науки и промышленной политики Москвы Евгения Балашова, уже не раз обсуждалась возможность размещения производства этого перспективного проекта на свободных площадях столичного предприятия. Пока не построен петербургский завод для производства Е-мобилей, этот «народный автомобиль», возможно, будут собирать на территории завода ЗИЛ. Площади под производство могут быть отданы в аренду, либо выкуплены и на заводе данный проект считают перспективным. Территория, Завод, ЗИЛ, Производство, Емобиль, Проект

"Ё-мобили", возможно, будут собирать на ЗИЛе

'Ё-мобили', возможно, будут собирать на ЗИЛеCтоимость легковушки будет варьироваться в районе от 360 до почти 500 тысяч рублей в зависимости от комплектации, передает РСН.

Московские власти заявили о том, что производство «Е-мобилей» может быть организовано на территории завода ЗИЛ. По словам руководителя департамента науки и промышленной политики Москвы Евгения Балашова, уже не раз обсуждалась возможность размещения производства этого перспективного проекта на свободных площадях столичного предприятия.

Пока не построен петербургский завод для производства Е-мобилей, этот «народный автомобиль», возможно, будут собирать на территории завода ЗИЛ. Площади под производство могут быть отданы в аренду, либо выкуплены и на заводе данный проект считают перспективным.

«Антонов» поставит в Азербайджан десять транспортников Ан-178
БАКУ/Trend/ — Украинское государственное предприятие «Антонов» заключило с одной из азербайджанских компаний контракт на поставку десяти самолетов Ан-178, передает «5 канал». Согласно сообщению, сумма контракта не разглашается.

Российско-индийский многоцелевой самолёт будут собирать на «Авиастаре»
В Ульяновске прошло пленарное заседание МАТФ-2014 («Транспортное авиастроение: мировые тренды, будущее России»), на котором были рассмотрены актуальные вопросы российского самолётостроения, сообщает Ульяновская правда.


  • Территория,
  • Завод,
  • ЗИЛ,
  • Производство,
  • Емобиль,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: