Собянин объяснил, почему запрещает митинговать геям и несогласным

Собянин объяснил, почему запрещает митинговать геям и несогласнымКак сообщает в понедельник «Коммерсант», мэр Москвы Сергей Собянин сказал, по какому принципу чиновники одним гражданам разрешают проводить митинги там, где они хотят, а другим – нет.

Как отмечает «Коммерсант», это заявление было сделано накануне очередного оппозиционного «Дня гнева», место проведения которого пока под вопросом.

Столичные власти будут предоставлять площади и улицы для акций тем политическим силам, которые способны «вывести десятки и сотни тысяч людей», а не «нескольким десяткам дебоширов». Об этом в минувшие выходные заявил мэр Москвы Сергей Собянин, впервые с момента вступления в должность обозначивший свое отношение к массовым уличным акциям.

Собянин объяснил, почему не хочет участвовать в дебатах с Навальным
Врио мэра Москвы дал интервью журналистам «Ведомостей».

Шеф-редактор журнала "Шпигель" был вынужден объясняться, почему на обложке издания разместили коллаж с Меркель в компании нацистских преступников
Обложка свежего номера журнала Spiegel вызвала множество вопросов от руководства ФРГ и немецкой общественности к редакции журнала.

Медики объяснили, почему секс и еда снижают уровень стресса
Новые исследования, реализованные командой врачей, показали, что еда и секс могут снизить уровень стресса. Такой вывод сделали сотрудники из Университета Цинциннати.

Экс-генсек НАТО объяснил, почему Турции придется мириться с Россией
Бывший генеральный секретарь НАТО Хавьер Солана, возглавлявший альянс с 1995 по 1999 год, в своей статье для ресурса Project Syndicate объяснил, почему Анкаре нельзя отказываться от возможности помириться с Россией…

Собянин объяснил, почему не приехал махать дубинкой в Бирюлево
Московский мэр о событиях в Западном Бирюлево. По его словам, владельцы закрытой овощебазы в Бирюлеве сами виноваты, их сгубила жадность.


  • Москва,
  • Собянин,
  • МЭР,
  • Сергей,
  • Коммерсант,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: