Лужков, если предложат мандат, станет депутатом Госдумы Первый зампред думского комитета по законодательству Владимир Груздев не стал комментировать сообщения в СМИ о своем возможном выдвижении в губернаторы Тульской области. Ранее в СМИ появилась информация, что Груздева якобы может сменить на посту главы Тульской области Вячеслава Дудку, который руководит регионом с 2005 года. Как объяснил «Ведомостям» чиновник, близкий к администрации президента, есть опасность, что обиженный Лужков примкнет на выборах к какой-нибудь оппозиционной силе, например КПРФ, с лидером которой Геннадием Зюгановым у него всегда были хорошие отношения. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков может стать депутатом Госдумы, если ему, как и предусматривает законодательство, предложат мандат депутата Владимира Груздева, занимающего 104-е место в российском списке Forbes, пишут «Ведомости». Область, Лужков, СМИ, Груздев, Зюганов, Отношение

Лужков, если предложат мандат, станет депутатом Госдумы

Лужков, если предложат мандат, станет депутатом ГосдумыПервый зампред думского комитета по законодательству Владимир Груздев не стал комментировать сообщения в СМИ о своем возможном выдвижении в губернаторы Тульской области. Ранее в СМИ появилась информация, что Груздева якобы может сменить на посту главы Тульской области Вячеслава Дудку, который руководит регионом с 2005 года.

Как объяснил «Ведомостям» чиновник, близкий к администрации президента, есть опасность, что обиженный Лужков примкнет на выборах к какой-нибудь оппозиционной силе, например КПРФ, с лидером которой Геннадием Зюгановым у него всегда были хорошие отношения.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков может стать депутатом Госдумы, если ему, как и предусматривает законодательство, предложат мандат депутата Владимира Груздева, занимающего 104-е место в российском списке Forbes, пишут «Ведомости».

Бизнесмен из списка Forbes станет депутатом Госдумы
Гендиректор ЗАО «Международная калийная компания» Анатолий Ломакин станет депутатом Госдумы, пишет «Коммерсантъ». По сведениям издания, ему перейдет кресло, освободившееся с уходом депутата Андрея Климова. Вообще место Климова должно было достаться лидеру пермского списка «Единой России» Юрию Трутневу, который сейчас работает помощником президента. Однако чиновник от мандата отказался. По сведениям «Коммерсанта», Ломакин также отказывался от мандата, поскольку хотел продолжить заниматься бизнесом.

Фигуристка Елена Бережная станет депутатом Госдумы
Центризбирком России (ЦИК) 11 мая рассмотрит вопрос о передаче мандата депутата Госдумы олимпийской чемпионке по фигурному катанию Елене Бережной.


  • Область,
  • Лужков,
  • СМИ,
  • Груздев,
  • Зюганов,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.