Amazon уже принимает заказы на официальную биографию Стива Джобса Amazon, крупнейшая интернет площадка по продаже самых разнообразных товаров, начала принимать предварительные заказы на будущий бестселлер – биографию Стива Джобса, основателя и верного предводителя компании Apple. Первая «официальная» биография Стива Джобса, написанная Уолтером Исааксоном (Walter Isaacson), теперь доступна для предварительного заказа на Amazon за $ 19,80 за печатную версию книги или $ 14,99 за издание для Kindle. На 6 марта 2012 года намечен релиз авторизованной биографии Стива Джобса «iSteve: The Book of Jobs», составленной Уолтером Айзексоном на основании интервью с самим Джобсом, членами его семьи, соратниками и конкурентами. Фото с сайта lenta.ru Джобс, СТИВ, Уолтер, Релиз, Биография, Версия

Amazon уже принимает заказы на официальную биографию Стива Джобса

Amazon уже принимает заказы на официальную биографию Стива ДжобсаAmazon, крупнейшая интернет площадка по продаже самых разнообразных товаров, начала принимать предварительные заказы на будущий бестселлер – биографию Стива Джобса, основателя и верного предводителя компании Apple.

Первая «официальная» биография Стива Джобса, написанная Уолтером Исааксоном (Walter Isaacson), теперь доступна для предварительного заказа на Amazon за $ 19,80 за печатную версию книги или $ 14,99 за издание для Kindle.

На 6 марта 2012 года намечен релиз авторизованной биографии Стива Джобса «iSteve: The Book of Jobs», составленной Уолтером Айзексоном на основании интервью с самим Джобсом, членами его семьи, соратниками и конкурентами.

Фото с сайта lenta.ru

Предзаказы на книги о Стиве Джобсе выросли на десятки тысяч процентов (ВИДЕО)
Предварительные заказы на книги, посвященные Стиву Джобсу, выросли на десятки тысяч процентов после смерти экс-главы и соучредителя корпорации Apple. Согласно статистике на сайте Amazon.com, книга «Стив Джобс: биография», сутки назад занимавшая 388 место, стала лидером продаж — предзаказы на нее выросли до 38,700%.

Sony Pictures купила права на экранизацию биографии Стива Джобса
Издание отмечает, что в настоящее время над биографией Стива Джобса работает не один публицист, однако работа Исааксона является особенной, потому что бывшего редактора журнала Time и председателя совета директоров CNN для описания своей жизни выбрал сам основатель «яблочной» империи.


  • Джобс,
  • СТИВ,
  • Уолтер,
  • Релиз,
  • Биография,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.