Бомбу в детсаду, эвакуированном из-за надписи на песочнице, не нашли По информации пресс-службы регионального управления МВД, сегодня в 11.41 по каналу «02» персонал МДОУ «Центр развития ребенка детский сад №2» Центрального района сообщил об обнаружении на песочнице детской площадки надписей мелом: «В яме бомба», «Я не шучу 100%». Взрывотехники с помощью служебных собак провели проверку детского сада номер 173, расположенного в центре Волгограда, у здания городской администрации. «Взрывных устройств не обнаружено», — сообщил ИТАР-ТАСС заместитель руководителя пресс-службы Главного управления МВД РФ по Волгоградской области Антон Корнаухов. Оперативные службы Волгограда в понедельник эвакуировали около ста детей и персонал детского сада №173 из-за угрожающей надписи на песочнице. Как сообщил РИА Новости представитель ГУМВД России по области, в 11.41 мск в милицию позвонили сотрудники детсада и сообщили, что на одной из песочниц мелом написано «Бомба», а на другой — «Не шучу». Песочница, САД, Область, Волгоград, МЕЛ, Управление

Бомбу в детсаду, эвакуированном из-за надписи на песочнице, не нашли

Бомбу в детсаду, эвакуированном из-за надписи на песочнице, не нашлиПо информации пресс-службы регионального управления МВД, сегодня в 11.41 по каналу «02» персонал МДОУ «Центр развития ребенка детский сад №2» Центрального района сообщил об обнаружении на песочнице детской площадки надписей мелом: «В яме бомба», «Я не шучу 100%».

Взрывотехники с помощью служебных собак провели проверку детского сада номер 173, расположенного в центре Волгограда, у здания городской администрации. «Взрывных устройств не обнаружено», — сообщил ИТАР-ТАСС заместитель руководителя пресс-службы Главного управления МВД РФ по Волгоградской области Антон Корнаухов.

Оперативные службы Волгограда в понедельник эвакуировали около ста детей и персонал детского сада №173 из-за угрожающей надписи на песочнице. Как сообщил РИА Новости представитель ГУМВД России по области, в 11.41 мск в милицию позвонили сотрудники детсада и сообщили, что на одной из песочниц мелом написано «Бомба», а на другой — «Не шучу».

Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом
Детский сад и несколько десятков домов обесточены в островной столице из-за пожара на складе с пенополистиролом. Родителям пришлось оставить дошколят дома. Часть района птицефабрики осталась 8 декабря без электроснабжения.

Бутырский суд в Москве эвакуирован из-за сообщения о бомбе
Посетителей и сотрудников Бутырского суда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По данным источника, из-за поступившего анонимного сообщения о якобы заложенной в здании бомбе было принято решение об эвакуации. «К месту прибыли все оперативные службы города. Здание будут обследовать кинологи с собаками», — сказал представитель полиции. Бутырский районный суд находится по адресу: Дмитровское шоссе, дом 54.


  • Песочница,
  • САД,
  • Область,
  • Волгоград,
  • МЕЛ,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: