Болельщики "Динамо" и "Карелии-Дискавери" устроили массовую драку

Болельщики 'Динамо' и 'Карелии-Дискавери' устроили массовую дракуБолельщики команд санкт-петербурского «Динамо» и «Карелии-Дискавери» подрались в Северной столице. Как сообщает Фонтанка.ру, в драке участвовали около 50 человек, представляющих фанатские группировки карельского и петербургского клубов, причем инициаторами столкновения были петрозаводчане.

В Санкт-Петербурге произошла массовая драка между фанатами местного «Динамо» и карельской команды «Карелия-Дискавери». Как сообщает «Фонтанка», у правоохранительных органов нет информации об этом инциденте.

В Интернете появилось видео массовой драки между фанатами карельской команды «Карелия-Дискавери» и петербургского «Динамо».

Представители КПРФ и Коммунистов России устроили массовую драку
На мероприятии, организованном коммунистической партией в Краснодаре, произошла стычка коммунистов-сторонников и противников депутата Сергея Обухова. Сообщается, что конфликт произошел из-за расхождений в лозунгах. Известно, что в драке принимали участие до…

Болельщики «Севильи» и «Манчестер Сити» устроили массовую драку в баре
В одном из баров Севильи произошла массовая драка с участием фанатов местного одноименного футбольного клуба и английского «Манчестер Сити». Об этом сообщает The Daily Mirror.

Фанаты «Кубани» устроили массовую драку
Фанаты «Кубани» и махачкалинского «Анжи» устроили массовую драку в центре Краснодара после матча, который закончился в ничью со счетом 1:1. Изначально конфликт начался из-за взаимных оскорблений.

Устроившие массовую драку футболисты «Сибири» и «Торпедо» дисквалифицированы
Игроки новосибирской «Сибири» и армавирского «Торпедо», устроившие массовую драку в конце матча 26-го тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) получили дисквалификацию. Об этом сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).

Киевские фанаты устроили массовую драку перед матчем ЛЧ
Как сообщает украинское информационное агентство УНН, инцидент произошел в центре Киева на ул. Бассейной, когда болельщики киевского «Динамо» и турецкого «Бешикташа» направлялись на матч.


  • Команда,
  • Фанат,
  • Динамо,
  • Фонтанка,
  • Карелиядискавери,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: