Болельщики "Динамо" и "Карелии-Дискавери" устроили массовую драку Болельщики команд санкт-петербурского «Динамо» и «Карелии-Дискавери» подрались в Северной столице. Как сообщает Фонтанка.ру, в драке участвовали около 50 человек, представляющих фанатские группировки карельского и петербургского клубов, причем инициаторами столкновения были петрозаводчане. В Санкт-Петербурге произошла массовая драка между фанатами местного «Динамо» и карельской команды «Карелия-Дискавери». Как сообщает «Фонтанка», у правоохранительных органов нет информации об этом инциденте. В Интернете появилось видео массовой драки между фанатами карельской команды «Карелия-Дискавери» и петербургского «Динамо». Команда, Фанат, Динамо, Фонтанка, Карелиядискавери, Драка

Болельщики "Динамо" и "Карелии-Дискавери" устроили массовую драку

Болельщики 'Динамо' и 'Карелии-Дискавери' устроили массовую дракуБолельщики команд санкт-петербурского «Динамо» и «Карелии-Дискавери» подрались в Северной столице. Как сообщает Фонтанка.ру, в драке участвовали около 50 человек, представляющих фанатские группировки карельского и петербургского клубов, причем инициаторами столкновения были петрозаводчане.

В Санкт-Петербурге произошла массовая драка между фанатами местного «Динамо» и карельской команды «Карелия-Дискавери». Как сообщает «Фонтанка», у правоохранительных органов нет информации об этом инциденте.

В Интернете появилось видео массовой драки между фанатами карельской команды «Карелия-Дискавери» и петербургского «Динамо».

Представители КПРФ и Коммунистов России устроили массовую драку
На мероприятии, организованном коммунистической партией в Краснодаре, произошла стычка коммунистов-сторонников и противников депутата Сергея Обухова. Сообщается, что конфликт произошел из-за расхождений в лозунгах. Известно, что в драке принимали участие до…

Болельщики «Севильи» и «Манчестер Сити» устроили массовую драку в баре
В одном из баров Севильи произошла массовая драка с участием фанатов местного одноименного футбольного клуба и английского «Манчестер Сити». Об этом сообщает The Daily Mirror.


  • Команда,
  • Фанат,
  • Динамо,
  • Фонтанка,
  • Карелиядискавери,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.