Редкий кенгуру появился в московском зоопарке Войли живет в Западной Австралии, ведет одиночный образ жизни, из укрытий выходит ночью. В конце апреля зоологи привезли в Белокаменную одного мини-представителя из Риги, чтобы москвичи смогли понаблюдать за забавным зверем. Поначалу он жил в виварии экспериментального отдела мелких млекопитающих. Представитель одного из редчайших и самых малочисленных видов кенгуру, щетинохвостый кенгуру, или войли, впервые поселился в московском зоопарке. Новый постоялец появился в павильоне «Ночной мир» 30 мая. Кенгуру, ВИД, Отдел, Млекопитающее, Войль, Павильон

Редкий кенгуру появился в московском зоопарке

Редкий кенгуру появился в московском зоопаркеВойли живет в Западной Австралии, ведет одиночный образ жизни, из укрытий выходит ночью.

В конце апреля зоологи привезли в Белокаменную одного мини-представителя из Риги, чтобы москвичи смогли понаблюдать за забавным зверем. Поначалу он жил в виварии экспериментального отдела мелких млекопитающих.

Представитель одного из редчайших и самых малочисленных видов кенгуру, щетинохвостый кенгуру, или войли, впервые поселился в московском зоопарке. Новый постоялец появился в павильоне «Ночной мир» 30 мая.

Полосатые мангусты появились в Московском зоопарке
РИАМО — 10 мар. Полосатые мангусты появились в Московском зоопарке, их можно увидеть в вольере у переходного моста на старой территории, сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

Фенеки и сумчатая куница появились в московском зоопарке
В столичном зоопарке в экспозиции «Ночной мир» впервые появились фенеки и сумчатая куница, сообщается на официальном портале мэра и столичного правительства. «Фенеки — это маленькие ушастые лисицы.


  • Кенгуру,
  • ВИД,
  • Отдел,
  • Млекопитающее,
  • Войль,
  • Павильон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: