Концерт в поддержку Троицкого пройдет 10 июня в московском клубе HLEB Василий Шумов объявил в своем блоге, что концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого пройдет в московском клубе HLEB. Он состоится, как и было запланировано, 10 июня; пока объявлено, что в концерте примут участие Юрий Шевчук, Василий Шумов и группа Центр, Барто, Вася Обломов, отЗвуки Му, Последний шанс и другие музыканты. Сегодня для проведения концерта в поддержку Троицкого нашли другое место — клуб HLEB, передает РИА Новости со ссылкой на организатора вечера, лидера легендарной группы «Центр» Василия Шумова. Как сообщалось ранее, на прошлой неделе проведение концерта в поддержку известного журналиста Артемия Троицкого оказалось под угрозой, так как ЦДХ отказал ему в площадке, о предоставлении которой с его директором Василием Бычковым договорились еще в середине мая. Напомним, что концерт, инициатором которого выступил лидер группы «Центр» Василий Шумов, должен был пройти в Центральном доме художника (ЦДХ) на Крымском валу, но руководство ЦДХ, испытав давление сверху, отказалось предоставить помещение для акции. Фото с сайта lenta.ru Поддержка, Центр, ШУМ, Концерт, Группа, ВАСЯ

Концерт в поддержку Троицкого пройдет 10 июня в московском клубе HLEB

Концерт в поддержку Троицкого пройдет 10 июня в московском клубе HLEBВасилий Шумов объявил в своем блоге, что концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого пройдет в московском клубе HLEB. Он состоится, как и было запланировано, 10 июня; пока объявлено, что в концерте примут участие Юрий Шевчук, Василий Шумов и группа Центр, Барто, Вася Обломов, отЗвуки Му, Последний шанс и другие музыканты.

Сегодня для проведения концерта в поддержку Троицкого нашли другое место — клуб HLEB, передает РИА Новости со ссылкой на организатора вечера, лидера легендарной группы «Центр» Василия Шумова. Как сообщалось ранее, на прошлой неделе проведение концерта в поддержку известного журналиста Артемия Троицкого оказалось под угрозой, так как ЦДХ отказал ему в площадке, о предоставлении которой с его директором Василием Бычковым договорились еще в середине мая.

Напомним, что концерт, инициатором которого выступил лидер группы «Центр» Василий Шумов, должен был пройти в Центральном доме художника (ЦДХ) на Крымском валу, но руководство ЦДХ, испытав давление сверху, отказалось предоставить помещение для акции.

Фото с сайта lenta.ru

Украинские пограничники помешали Гуфу дать концерт в Одессе
Российского рэпера Гуфа не пустили на собственный концерт в Одессе. Исполнителя не пропустили через границу, сообщает 15 августа портал Strana.ua. Выступающий под псевдонимом Гуф москвич Алексей Долматов собирался дать концерт…


  • Поддержка,
  • Центр,
  • ШУМ,
  • Концерт,
  • Группа,
  • ВАСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: