Киевская власть предлагает предприятиям ввести сиесту Отмечается, что введение сиесты касается фирм, где нет кондиционеров, а также строительных организаций, передает УНИАН. В свою очередь в строительных компаниях заявляют, что они уже вводят такой график работы, а в офисах, которые находятся возле пляжей, во время обеденного перерыва сотрудникам разрешено купаться. Киевская горгосадминистрации разослала всем предприятиям столицы рекомендации начинать рабочий день в 7.00 и идти на перерыв в 11.00. Опять приступать к работе предлагается аж в 17.00, а заканчивать рабочий день — в 21.00, пишет «Сегодня». Мэрия рекомендует начинать работу в 7 утра, а заканчивать в 21.00 Киевляне этим летом будут жить, как в Испании. Во всяком случае, привычная для жарких стран сиеста (длинный перерыв среди дня из-за жары) может стать нормой и у нас. Перерыв, Рабочий, Киевлянин, УТРО, Работа, Мэрия

Киевская власть предлагает предприятиям ввести сиесту

Киевская власть предлагает предприятиям ввести сиестуОтмечается, что введение сиесты касается фирм, где нет кондиционеров, а также строительных организаций, передает УНИАН. В свою очередь в строительных компаниях заявляют, что они уже вводят такой график работы, а в офисах, которые находятся возле пляжей, во время обеденного перерыва сотрудникам разрешено купаться.

Киевская горгосадминистрации разослала всем предприятиям столицы рекомендации начинать рабочий день в 7.00 и идти на перерыв в 11.00. Опять приступать к работе предлагается аж в 17.00, а заканчивать рабочий день — в 21.00, пишет «Сегодня».

Мэрия рекомендует начинать работу в 7 утра, а заканчивать в 21.00 Киевляне этим летом будут жить, как в Испании. Во всяком случае, привычная для жарких стран сиеста (длинный перерыв среди дня из-за жары) может стать нормой и у нас.

Киевские власти признали отдельные территории Донбасса «временно оккупированными»
Тем временем ЛНР считает, что решение Верховной рады говорит о том, что Киеву не нужен мир в Донбассе, а Правительство ФРГ считает, что поставки оружия только обострят конфликт.

Киевская власть скоро сменится — немецкие СМИ
«Многие не верят, что киевские власти выживут в ближайшие несколько месяцев», — такой прогноз по ситуации на Украине дает немецкое издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.


  • Перерыв,
  • Рабочий,
  • Киевлянин,
  • УТРО,
  • Работа,
  • Мэрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: