Младич угрожает объявить голодовку в тюрьме в Гааге, сообщают СМИ

Младич угрожает объявить голодовку в тюрьме в Гааге, сообщают СМИПодсудимый Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) сербский генерал Ратко Младич угрожает объявить голодовку, в случае отказа предоставить ему квалифицированную медицинскую помощь, свидания с семьей и адвокатом.

Находящийся в Гааге экс-командующий армией боснийских сербов Ратко Младич требует, чтобы ему оказали медицинскую помощь. В противном случае он грозится отказаться от еды и лекарств.

Арестованный по обвинениям в военных преступлениях генерал Ратко Младич угрожает начать голодовку, если Гаагский трибунал не выполнит ряд его требований, сообщает сербская газета Blic.

Экс-премьер Молдавии объявил голодовку в тюрьме
Бывший премьер Молдавии Влад Филат, находящийся под предварительным заключением, объявил голодовку в тюрьме, передает Point со ссылкой на сообщение адвокатов Филата.

Российский писатель объявил голодовку в молдавском СИЗО
«Российская сторона с серьезной озабоченностью восприняла решение судебных органов Молдавии об очередном 30-дневном продлении срока содержания Багирова под стражей», — отметил Лукашевич. Багиров обвиняется в причастности к массовым беспорядкам в апреле 2009 года в Молдавии, когда были разгромлены здания администрации президента и парламента в Кишиневе.

Армянский активист Павел Манукян объявил голодовку в реанимации
Активист группы «Сасна црер» Павел Манукян, в ночь на среду тяжело раненный полицейскими на захваченной оппозицией базе силовиков, объявил голодовку в реанимации ереванской больницы «Эребуни».

Европарламентарий из Литвы объявил голодовку в поддержку Савченко
Вильнюс, 5 февраля. Европарламентарий от Литвы Пятрас Ауштрявичюс объявил голодовку в поддержку украинской летчицы и депутата Надежды Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве российских журналистов.

На юге Киргизии 22 женщины объявили голодовку в знак протеста против ареста депутатов
В городе Джалал-Абад на юге Киргизии 22 женщины объявили голодовку в знак протеста против ареста лидеров партии «Ата-Журт» депутатов Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова, задержанных по подозрению в попытке насильственного захвата власти, передает корреспондент ИА REGNUM. Участницы акции протеста расположились в юртах, установленных на площади «Эркиндик» («Свобода») в центре Джалал-Абада. Неподалеку от них дежурят несколько сотрудников правоохранительных органов и машина скорой помощи.


  • Генерал,
  • Голодовка,
  • Помощь,
  • Случай,
  • Преступление,
  • ЕДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: