Moleskine отказался спонсировать "Селигер-2011"

По словам представителя компании, «Moleskine — компания, далекая от политики» оказалась в списке спонсоров форума «Селигер-2011» без согласия, хотя собиралась предоставить 30 блокнотов. Однако, после того, как организаторы «Селигера» не смогли ответить о степени политизированности акции, компания отказалась их предоставлять.

Известный бренд компании Modo & Modo Moleskine отказался спонсировать форум «Селигер-2011». В списке спонсоров смены «Арт-парад» название бренда появилось без согласования с российским представительством Moleskine.

Известная итальянская фирма Moleskine, производящая блокноты и записные книжки, не соглашалась принимать участие в спонсировании прокремлевского форума молодежи «Селигер-2011» и очень удивилась, когда обнаружила себя в списке спонсоров «Селигера», пишет «Коммерсантъ-Власть».

На «Селигер-2012» потратят полмиллиарда рублей
Росмолодежь собирается привлечь на проведение «Селигера-2012» 300 миллионов рублей. Как заявил «Известиям» заместитель руководителя ведомства Сергей Белоконев, в целом на мероприятие планируется потратить не менее полумиллиарда рублей. Около 200 миллионов рублей выделены из бюджета. Поиском спонсоров впервые занимается аутсорсинговая компания Teamliner. Как рассказали изданию в этой компании, предложения разосланы 725 потенциальным рекламодателям, однако около ста из них уже отказались от сотрудничества.

Сенат США отказался спонсировать разработку собственного корабля НАСА
Сенат США отказался выделять дополнительные средства НАСА для разработки собственного корабля на замену российского «Союза» — единственного космического транспортного средства, на котором можно добраться до международной космической станции, сообщает «Военно-промышленный курьер».

«Яблоко» пожаловалось Чайке на финансирование «Селигера»
Активисты молодежного крыла партии «Яблоко» требуют провести расследование финансирования форума «Селигер». В заявлении, поданном генпрокурору РФ Юрию Чайке, они просят его объяснить, почему лагерь проводится на бюджетные средства. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам представителя «Яблока» Кирилла Гончарова, политическое мероприятие, пропагандирующее нетерпимость в отношении оппозиции, не должно проводиться на деньги налогоплательщиков. По его мнению, бюджетные средства не должны тратиться на политические заказы.

Ставим на счётчик
Как бороться с мошенниками, требующими заменить приборы учёта воды


  • Спонсор,
  • Список,
  • Селигер,
  • Форум,
  • Компания,
  • Блокнот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: