Инкассатора расстреляли в упор и похитили 2 миллиона рублей в Иркутске

Инкассатора расстреляли в упор и похитили 2 миллиона рублей в ИркутскеВ Иркутске возбуждено уголовное дело против студентов, расстрелявших школьный автобус с детьми и избивших его водителя. Двое молодых людей — водитель и пассажир тонированного «Мерседеса» — избили водителя микроавтобуса, который развозил по домам учеников частной школы, и обстреляли сам автобус.

Расстрелянный в Иркутске в понедельник инкассатор скончался в больнице после вооруженного нападения, сообщила руководитель пресс-службы УВД Иркутска Инга Шайдурова. Инкассатор переносил сумку с 2,1 миллиона рублей.

В понедельник трое неизвестных напали на инкассатора. ЧП произошло около трех часов дня в районе Иркутского областного суда, недалеко от остановки Волжская.

Фото с сайта lenta.ru

Украинский инкассатор расстрелял своих коллег и похитил 500 тысяч гривен
В результате вооружённого нападения на перевозчиков денег погибли два человека.

Сочинский чиновник попался на взятке в 2 миллиона рублей
Начальник управления сельского хозяйства, продовольствия и промышленности администрации Сочи, подозреваемый в хищении денег мошенническим путем с использованием служебного положения в особо крупном размере, заключен под стражу.

При ремонте военной техники в Энгельсе похитили 266 миллионов рублей
В Саратовской области возбуждено уголовное дело о хищении 266,2 миллиона рублей при капитальном ремонте военной техники.

Банк в Электростали вскрыли кувалдой и вынесли 25 миллионов рублей (ВИДЕО)
Злоумышленники при помощи кувалды и молотка взломали железную дверь офиса коммерческого банка на проспекте Ленина, вскрыли хранилище, откуда похитили деньги и скрылись с места происшествия. Кроме того, грабители своровали видеорегистратор с жестким диском, на котором запечатлен момент похищения денег, так что воспользоваться системой видеонаблюдения полиция не сможет.

Россиянин купил билеты на Мальдивы за 1,2 миллиона рублей
Самая большая сумма, которую россияне заплатили за международный перелет в 2015 году, составила 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщается в исследовании туристического сервиса Aviasales, проведенном по просьбе «Ленты.ру».


  • Водитель,
  • Понедельник,
  • Автобус,
  • Иркутск,
  • Инкассатор,
  • Сумка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: