У Януковича обиделись на журналистов, которые отказались от торта Украинские журналисты в свой профессиональный праздник собрались под стенами резиденции президента Виктора Януковича Межигорье, которая находится под Киевом, после чего пресс-секретарь главы государства Дарья Чепак попыталась вручить им торт и цветы, но журналисты их не приняли. Как сообщалось ранее, в День журналиста отечественные «акулы пера» из движения «Стоп цензура» пришли под шлагбаумы в резиденции Президента Украины «Межигорье». Кортеж президента промчался мимо них на большой скорости, однако пресс-секретарь Президента Дарья Чепак, которая ехала на собственной машине за кортежем, остановилась у ворот и вышла к журналистам. В распространенном в воскресенье заявлении «Стоп Цензуре!» называет «абсурдным и неправовым» решение Киевского окружного административного суда от 4 июня относительно запрета проведения мирных собраний у резиденции президента Межигорье. Фото с сайта lenta.ru Президент, Межигорье, Резиденция, Дарья, Чепак, Журналист

У Януковича обиделись на журналистов, которые отказались от торта

У Януковича обиделись на журналистов, которые отказались от тортаУкраинские журналисты в свой профессиональный праздник собрались под стенами резиденции президента Виктора Януковича Межигорье, которая находится под Киевом, после чего пресс-секретарь главы государства Дарья Чепак попыталась вручить им торт и цветы, но журналисты их не приняли.

Как сообщалось ранее, в День журналиста отечественные «акулы пера» из движения «Стоп цензура» пришли под шлагбаумы в резиденции Президента Украины «Межигорье». Кортеж президента промчался мимо них на большой скорости, однако пресс-секретарь Президента Дарья Чепак, которая ехала на собственной машине за кортежем, остановилась у ворот и вышла к журналистам.

В распространенном в воскресенье заявлении «Стоп Цензуре!» называет «абсурдным и неправовым» решение Киевского окружного административного суда от 4 июня относительно запрета проведения мирных собраний у резиденции президента Межигорье.

Фото с сайта lenta.ru

В Ростове-на-Дону родители отказались от сына из-за плохого поведения
Семейная пара добровольно отказалась от своего ребёнка-двоечника.

Избитая на Арбате девушка отказалась от денег
Экс-чиновник Матаев предложил избитой на Арбате девушке возместить ущерб


  • Президент,
  • Межигорье,
  • Резиденция,
  • Дарья,
  • Чепак,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: