Богаева похоронят рядом с Цоем на Богословском кладбище

Богаева похоронят рядом с Цоем на Богословском кладбищеСергей Богаев был легендой архангельского рока, а группа «Облачный край», созданная им стала первой рок-группой из Архангельска, которая вошла в число наиболее ярких рок-проектов. В серии «Легенды русского рока» в конце 90-х годов вышел сборник лучших песен «Облачного края».

6 июня, состоятся похороны архангельского музыканта, основателя группы «Облачный край», автора музыки и текстов Сергея Богаева. Он будет похоронен на Богословском кладбище в Санкт-Петербурге, сообщает Росбалт.

Похоронами занимается его давний друг, советский и российский музыкальный продюсер, музыкальный издатель, рок-музыкант Андрей Тропилло, в студии которого и работал последние двадцать лет Сергей Богаев.

Тима Брика похоронят рядом с Фриске
Тима Брика похоронят рядом с певицей Жанной Фриске. Прощание с известным пиар-агентом пройдет в ритуальном зале Николо-Архангельского кладбища.

Сафара Шакеева похоронят рядом с Батырханом Шукеновым (ФОТО)
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы прощаются с сыном известного казахстанского композитора Еркеша Шакеева Сафаром. Панихида проходит в зале «Казахконцерта».

Рядом с мечетью на западе Багдада прогремел взрыв
ВЗРЫВ ПРОГРЕМЕЛ РЯДОМ С МЕЧЕТЬЮ НА ЗАПАДЕ БАГДАДА: 9 ЧЕЛОВЕК ПОГИБЛИ, БОЛЕЕ 20 РАНЕНЫ — АГЕНТСТВО СО ССЫЛКОЙ НА ПОЛИЦИЮ И МЕДИКОВ РИА НОВОСТИ

Блогеры заинтересовались, кто сидел рядом с Путиным на открытии Олимпиады
В Сети развернулась дискуссия, что за девушка сидела рядом с президентом Путиным на открытии Олимпиады в Сочи.

На столичном кладбище домашних животных хоронят рядом с людьми
Ежегодно в Москве исчезают сотни тысяч трупов. Они находят последний покой в столичных лесах и парках, некоторые — прямо под окнами домов.


  • Сергей,
  • Богай,
  • Санктпетербург,
  • Кладбище,
  • Росбалт,
  • Музыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: