Фильм "Сумерки. Сага. Затмение" получил 5 наград MTV Movie Awards 5 июня в Лос-Анджелесе (США) были объявлены победители 20-й кинопремии MTV Movie Awards. Триумфатором стала третья часть вампирской саги «Сумерки» — «Затмение». Исполнители главных ролей Кристен Сюарт и Роберт Паттисон признаны лучшими актрисой и актером года, а их поцелуй удостоился приза «Поцелуй года». На главную награду претендовали также «Черный лебедь», «Социальная сеть», «Начало» и «Гарри Поттер и дары смерти». Экранизация романа писательницы Стефании Майер выдвигалась в восьми номинациях и завоевала победу в пяти из них, в том числе, как «Лучший фильм года». Фото с сайта lenta.ru ДАР, Поттер, Смерть, Экранизация, Писательница, Роман

Фильм "Сумерки. Сага. Затмение" получил 5 наград MTV Movie Awards

Фильм 'Сумерки. Сага. Затмение' получил 5 наград MTV Movie Awards5 июня в Лос-Анджелесе (США) были объявлены победители 20-й кинопремии MTV Movie Awards. Триумфатором стала третья часть вампирской саги «Сумерки» — «Затмение».

Исполнители главных ролей Кристен Сюарт и Роберт Паттисон признаны лучшими актрисой и актером года, а их поцелуй удостоился приза «Поцелуй года». На главную награду претендовали также «Черный лебедь», «Социальная сеть», «Начало» и «Гарри Поттер и дары смерти».

Экранизация романа писательницы Стефании Майер выдвигалась в восьми номинациях и завоевала победу в пяти из них, в том числе, как «Лучший фильм года».

Фото с сайта lenta.ru

Названы лауреаты премии MTV Movie Awards
Состоялась торжественная церемония вручения кинопремий MTV.

В США объявлены призеры MTV Movie Awards
В Лос-Анжелесе прошло очередное ежегодное вручение Золотых стаканов с поп-корном.


  • ДАР,
  • Поттер,
  • Смерть,
  • Экранизация,
  • Писательница,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: