В Коста-Рике охранник отеля застрелил постояльца

В Коста-Рике охранник отеля застрелил постояльцаВ одном из отелей Коста-Рики 31 мая 2011 года охранник застрелил постояльца. Жертвой стал 16-летний американец Джастин Джонстон, прибывший в страну с группой из 40 школьников, изучавших испанский язык.

Охранник отеля принял его за вора и немедленно открыл стрельбу. Юноша прилетел в Коста-Рику в составе группы из 40 школьников для изучения испанского языка.

Трагедия произошла 2 июня в отеле La Cangreja Lodge, который находится в курортном городе Ла-Фортуна-де-Сан-Карлос. По словам полицейских, группа американских старшеклассников пошла спать в свои номера в 10 часов вечера.

Фото с сайта lenta.ru

Радугу в Коста-Рике приняли за конец света
Однако специалисты назвали уникальный феномен называется "облачным переливом".

В Коста-Рике поезд столкнулся с автобусом
В Коста-Рике пассажирский поезд врезался в автобус. Ранения получили более 40 человек. Всего в автобусе и поезде ехали около 80 человек, передает РИА Новости.

Кукуруза объявлена в Коста-Рике объектом культурного наследия
Правительство Коста-Рики объявило в пятницу кукурузу предметом культурного наследия этой центральноамериканской страны, сообщает РИА Новости.

В Коста-Рике объявлен режим ЧС из-за урагана «Отто»
МЕХИКО, 24 ноября. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Власти Коста-Рики объявили общенациональную тревогу в связи с приближением урагана «Отто» к карибскому побережью страны.


  • Школьник,
  • Город,
  • Отель,
  • Изучение,
  • ЯЗЫК,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: