Четырехлетняя девочка выстрелила в себя из травматического пистолета

Четырехлетняя девочка выстрелила в себя из травматического пистолетаНа сегодня установлено, что вчера вечером 30-летний житель города Ивантеевка пришел в гости к своим знакомым и оставил в одной из комнат травматический пистолет «Оса». Девочка, играя, выстрелила себе в лоб, рассказала ИТАР-ТАСС официальный представитель подмосковного Управления Следственного комитета.

ЧП произошло в подмосковной Ивантеевке, 4-летняя девочка выстрелила себе в голову из травматического пистолета «Оса», сообщает Life News. Пистолет принес в дом девочки, друг ее отца.

В Подмосковье четырехлетняя девочка выстрелила себе в голову из пистолета «Оса». Как сообщили «Росбалту» в СУ СК РФ по Московской области, накануне в реанимацию больницы из квартиры по улице Бережок в городе Ивантеевка Московской области доставлена четырехлетняя девочка с огнестрельным ранением головы.

На Ленинском приезжему выстрелили в голову из травматического пистолета
В Кировском районе Петербурга гражданину Узбекистана выстрелили в голову из травматического пистолета.

В Красноярском крае подростку выстрелили в голову
В Таймырском районе Красноярского края подросток скончался от огнестрельного ранения в голову. Об этом в четверг, 7 июля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

В Вологде из травматического пистолета расстреляли оппозиционера
В Вологде неизвестные расстреляли, предположительно, из травматического пистолета местного оппозиционера Евгения Доможирова, передает FlashNord. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона. «На Доможирова совершено покушение сегодня утром.

В Ереване обстреляли трансвеститов из травматического пистолета
Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Полиции Армен Малхасян, в ночь на 30 мая близ ереванского парка Комайги, где обычно собираются в надежде на промысел гомосексуалисты и трансвеститы, прозвучали выстрелы. Как впоследствии выяснила полиция, выстрелы прозвучали из проезжающего мимо внедорожника, за рулем которого сидел молодой человек 20-22 лет, личность которого установлена. Выстрелы были произведены из травматического пистолета. Тем не менее, несколько «ночных бабочек» получили легкие ранения.

Норвежский физик ради эксперимента выстрелил в себя под водой
Физик из Норвегии рискнул жизнью ради эксперимента, выстрелив в себя из автомата под водой.


  • Девочка,
  • Голова,
  • Пистолет,
  • Область,
  • ОСА,
  • Ивантеевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: