В Химках произошел пожар на строительном рынке

В Химках произошел пожар на строительном рынкеПожар произошел на строительном рынке «Левый берег» на 79 км МКАД в районе подмосковных Химок вечером 5 июня. Очаг возгорания находился в металлическом ангаре, где хранились ковровые покрытия.

Горели павильоны на строительном рынке «Левый Берег» в подмосковных Химках. Пламя, которое бушевало на площади в 200 квадратных метров, удалось погасить только ближе к утру.

Пожар на рынке в ангаре близ подмосковного города Химки ликвидирован, пострадавших нет, сообщил представитель МЧС Московской области.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликовано видео пожара на строительном рынке в Химках
Телеканал «360 Подмосковье» опубликовал видео пожара строительного рынка «Ленинградка» в подмосковных Химках. Площадь возгорания, по разным данным, составила от 350 до 500 квадратных метров.

Пожар на строительном рынке на Киевском шоссе ликвидирован
Пожар в одном из павильонов на строительном рынке, расположенном на Киевском шоссе, ликвидирован.

В США произошел пожар на нефтяной вышке
В юго-западной части американского штата Оклахома в среду, 13 января, произошло возгорание на нефтяной вышке, сообщает Associated Press.

В Алматы произошел пожар на трансформаторной подстанции
В Алматы минувшим вечером произошел пожар. В пресс-службе городского Департамента по чрезвычайным ситуациям сообщили, что горела трансформаторная подстанция.

В Петербурге произошел пожар на Бадаевских складах
Бадаевские склады были построены в Петрограде в 1914 году купцом первой гильдии Растеряевым на участке площадью 27 гектаров. После октября 1917 использовались для хранения запасов продовольствия.


  • Рынок,
  • Ангар,
  • Пожар,
  • Левый,
  • Город,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: