В первом полугодии в Москве планируется ввести 650 тысяч кв.м. жилья Суммарная площадь жилья, которое сдадут в эксплуатацию в Москве в первом полугодии текущего года, составит 650 тыс. квадратных метров, заявил на заседании координационного штаба в строительном комплексе города глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин. Ранее сообщалось, что в первом квартале текущего года в столице было построено 200,2 тысячи квадратных метров жилья. В первом полугодии 2011 года в Москве планируется ввести в эксплуатацию 650 тыс. кв. метров жилья. Об этом заявил на координационном штабе в стройкомплексе города руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. МЕТР, Жильё, Департамент, Левкин, Сергей, Политик

В первом полугодии в Москве планируется ввести 650 тысяч кв.м. жилья

Суммарная площадь жилья, которое сдадут в эксплуатацию в Москве в первом полугодии текущего года, составит 650 тыс. квадратных метров, заявил на заседании координационного штаба в строительном комплексе города глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

Ранее сообщалось, что в первом квартале текущего года в столице было построено 200,2 тысячи квадратных метров жилья.

В первом полугодии 2011 года в Москве планируется ввести в эксплуатацию 650 тыс. кв. метров жилья. Об этом заявил на координационном штабе в стройкомплексе города руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.

В Британии планируется ввести налог на силиконовую грудь
Пластические операции по увеличению размера груди вскоре будут не такими востребованными

В Москве появятся квартиры площадью 7 кв. м
Застройщик «НДВ Групп» Александра Хрусталева планирует построить на северо-востоке Москвы жилой комплекс, в котором 7% квартир составят апартаменты площадью 7 кв. м, сообщает компания.


  • МЕТР,
  • Жильё,
  • Департамент,
  • Левкин,
  • Сергей,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.