Москва оказалась самым ленивым регионом России Социологи опровергли мифы о «неспящей» Москве Жители Москвы экономят время на чтении книг и новостей и тратят его на столичные пробки Иллюстрация Fotolia Росстат провел исследование в семи субъектах РФ, посвященное тому, как граждане используют свое время. Москва, согласно исследованиям Росстата, оказалась регионом РФ с самой короткой длительностью рабочего времени. Работа в столице занимает существенно меньше времени, чем в других городах. Сэкономленное время москвичи тратят на пробки: в столице перемещение по городу занимает вдвое больше времени в сутки, чем в среднем по России. Москвичи также меньше работают по хозяйству, меньше интересуются не только телевизором, но и газетами и книгами. Фото с сайта lenta.ru Пробка, Столица, Город, Москвич, Работа, Длительность

Москва оказалась самым ленивым регионом России

Москва оказалась самым ленивым регионом РоссииСоциологи опровергли мифы о «неспящей» Москве Жители Москвы экономят время на чтении книг и новостей и тратят его на столичные пробки Иллюстрация Fotolia Росстат провел исследование в семи субъектах РФ, посвященное тому, как граждане используют свое время.

Москва, согласно исследованиям Росстата, оказалась регионом РФ с самой короткой длительностью рабочего времени. Работа в столице занимает существенно меньше времени, чем в других городах.

Сэкономленное время москвичи тратят на пробки: в столице перемещение по городу занимает вдвое больше времени в сутки, чем в среднем по России. Москвичи также меньше работают по хозяйству, меньше интересуются не только телевизором, но и газетами и книгами.

Фото с сайта lenta.ru

Москву назвали самым безопасным городом России для иностранцев
Москва является самым безопасным городом России для иностранных туристов. Об этом, как передает «Вечерняя Москва», рассказал президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько.

Под Москвой показали самую секретную ракету России
В подмосковном парке «Патриот» появился очень интересный экспонат — впервые в истории на публике выставили одну из наиболее засекреченных систем вооружений, элемент противоракетной обороны Москвы А-135 «Амур».


  • Пробка,
  • Столица,
  • Город,
  • Москвич,
  • Работа,
  • Длительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: