Официальная безработица в РФ снизилась на 2,5 процента за две недели Количество безработных снизилось в 76 регионах России – в основном, в Республике Тыва, Чувашской Республике, Ямало-Ненецком автономном округе, Сахалинской и Астраханской областях. Первое в этом году сезонное снижение регистрируемой безработицы было отмечено в марте. За последние две недели уровень официально зарегистрированной безработицы в России снизился на 2,5%, до немногим более 1,5 млн человек, сообщает Минздравсоцразвития. «В период с 18 мая по 1 июня 2011 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, снизилась на 2,5% или 38 267 человек и по состоянию на 1 июня составила 1 522 490 человек», — сообщает министерство. Человек, Республика, Безработица, Минздравсоцвития, Миллион, Гражданин

Официальная безработица в РФ снизилась на 2,5 процента за две недели

Количество безработных снизилось в 76 регионах России – в основном, в Республике Тыва, Чувашской Республике, Ямало-Ненецком автономном округе, Сахалинской и Астраханской областях.

Первое в этом году сезонное снижение регистрируемой безработицы было отмечено в марте.

За последние две недели уровень официально зарегистрированной безработицы в России снизился на 2,5%, до немногим более 1,5 млн человек, сообщает Минздравсоцразвития. «В период с 18 мая по 1 июня 2011 года численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, снизилась на 2,5% или 38 267 человек и по состоянию на 1 июня составила 1 522 490 человек», — сообщает министерство.

Официальная безработица в России снизилась на 1,9% за две недели
Снижение произошло в 69 регионах страны. Максимальное снижение отмечено в республиках Марий Эл, Карелия, Иркутской и Томской областях.


  • Человек,
  • Республика,
  • Безработица,
  • Минздравсоцвития,
  • Миллион,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: