Пенсионный фонд РФ расторг соглашения с тремя ведущими НПФ ПФР сегодня объявил, что соглашения расторгнуты с НПФ «Норильский никель», «Ренессанс жизнь и пенсии» и «Благосостояние», так как именно на эти фонды поступило наибольшее количество жалоб о незаконном переводе пенсионных пенсионных накоплений по результатам переходной кампании 2010 года. Пенсионный фонд России (ПФР) расторг трансферагентские соглашения с тремя крупнейшими негосударственными пенсионными фондами РФ (НПФ) из-за большого количества жалоб граждан на незаконный перевод их пенсионных накоплений в эти фонды, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ПФР. «Это означает, что теперь эти фонды не смогут самостоятельно принимать заявления граждан о переводе пенсионных накоплений», — сообщили в пресс-службе ПФР. По словам сотрудника пресс-службы, россияне, которые захотят перевести свои пенсионные накопления в один из этих трех фондов, должны будут обращаться с заявлением непосредственно в ПФР, предварительно заключив соглашение с НПФ. Фото с сайта lenta.ru Накопление, ФОНД, Перевод, Жалоба, Гражданин, Соглашение

Пенсионный фонд РФ расторг соглашения с тремя ведущими НПФ

Пенсионный фонд РФ расторг соглашения с тремя ведущими НПФПФР сегодня объявил, что соглашения расторгнуты с НПФ «Норильский никель», «Ренессанс жизнь и пенсии» и «Благосостояние», так как именно на эти фонды поступило наибольшее количество жалоб о незаконном переводе пенсионных пенсионных накоплений по результатам переходной кампании 2010 года.

Пенсионный фонд России (ПФР) расторг трансферагентские соглашения с тремя крупнейшими негосударственными пенсионными фондами РФ (НПФ) из-за большого количества жалоб граждан на незаконный перевод их пенсионных накоплений в эти фонды, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ПФР.

«Это означает, что теперь эти фонды не смогут самостоятельно принимать заявления граждан о переводе пенсионных накоплений», — сообщили в пресс-службе ПФР. По словам сотрудника пресс-службы, россияне, которые захотят перевести свои пенсионные накопления в один из этих трех фондов, должны будут обращаться с заявлением непосредственно в ПФР, предварительно заключив соглашение с НПФ.

Фото с сайта lenta.ru

«Нижний Новгород» расторг соглашение с Яковичсом
«Нижний Новгород» расторг соглашение с латышским защитником Ингусом Яковичсом, информирует официальный сайт клуба. Яковичс летом заключил двухлетний контракт с «Нижним Новгородом».

МИД пояснил, когда РФ возобновит соглашение с США по атому
МИД РФ распространил в среду вечером сообщение о том, что Россия может пересмотреть вопрос приостановки соглашения о сотрудничестве с США в ядерной области.


  • Накопление,
  • ФОНД,
  • Перевод,
  • Жалоба,
  • Гражданин,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: