Пенсионный фонд РФ расторг соглашения с тремя ведущими НПФ

Пенсионный фонд РФ расторг соглашения с тремя ведущими НПФПФР сегодня объявил, что соглашения расторгнуты с НПФ «Норильский никель», «Ренессанс жизнь и пенсии» и «Благосостояние», так как именно на эти фонды поступило наибольшее количество жалоб о незаконном переводе пенсионных пенсионных накоплений по результатам переходной кампании 2010 года.

Пенсионный фонд России (ПФР) расторг трансферагентские соглашения с тремя крупнейшими негосударственными пенсионными фондами РФ (НПФ) из-за большого количества жалоб граждан на незаконный перевод их пенсионных накоплений в эти фонды, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ПФР.

«Это означает, что теперь эти фонды не смогут самостоятельно принимать заявления граждан о переводе пенсионных накоплений», — сообщили в пресс-службе ПФР. По словам сотрудника пресс-службы, россияне, которые захотят перевести свои пенсионные накопления в один из этих трех фондов, должны будут обращаться с заявлением непосредственно в ПФР, предварительно заключив соглашение с НПФ.

Фото с сайта lenta.ru

МИД пояснил, когда РФ возобновит соглашение с США по атому
МИД РФ распространил в среду вечером сообщение о том, что Россия может пересмотреть вопрос приостановки соглашения о сотрудничестве с США в ядерной области.

МИД пояснил, когда РФ возобновит соглашение с США по атому
МИД РФ распространил в среду вечером сообщение о том, что Россия может пересмотреть вопрос приостановки соглашения о сотрудничестве с США в ядерной области.

РФ приостановит соглашения с США по плутонию
Проект закона внес на рассмотрение Госдумы президент РФ Владимир Путин

Владимир Путин утвердил расторжение соглашений с Украиной по Черноморскому флоту РФ
Президент РФ Владимир Путин подписал закон «О прекращении действия соглашений, касающихся пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины».

Центробанк лишил лицензий шесть негосударственных пенсионных фондов
Управляющая компания «Инвестиционный стандарт» также осталась без лицензии.


  • Накопление,
  • ФОНД,
  • Перевод,
  • Жалоба,
  • Гражданин,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: