Отстраненный вице-президент ФИФА не раскроет переписку с Блаттером Отстраненный от футбольной деятельности вице-президент ФИФА Джек Уорнер отказался от идеи сделать достоянием общественности электронную переписку с президентом ФИФА Йозефом Блаттером, сообщает Sky Sports. На проходившем в Цюрихе конгрессе Международной федерации футбола (ФИФА) состоялись выборы президента этой влиятельной организации. Победу на безальтернативной основе одержал действующий глава организации Зепп Блаттер. «Спорт-экспресс», ссылаясь на заявление ФИФА, сообщает, что высший футбольный орган для расследования коррупционного скандала с участием членов исполкома Мохамеда Бин Хаммама и Джека Уорнера решил воспользоваться услугами агентства, которое возглавляет бывший директор ФБР Луи Фрее. ФИФА, Организация, Расследование, Орган, Скандал, ЧЛЕН

Отстраненный вице-президент ФИФА не раскроет переписку с Блаттером

Отстраненный вице-президент ФИФА не раскроет переписку с БлаттеромОтстраненный от футбольной деятельности вице-президент ФИФА Джек Уорнер отказался от идеи сделать достоянием общественности электронную переписку с президентом ФИФА Йозефом Блаттером, сообщает Sky Sports.

На проходившем в Цюрихе конгрессе Международной федерации футбола (ФИФА) состоялись выборы президента этой влиятельной организации. Победу на безальтернативной основе одержал действующий глава организации Зепп Блаттер.

«Спорт-экспресс», ссылаясь на заявление ФИФА, сообщает, что высший футбольный орган для расследования коррупционного скандала с участием членов исполкома Мохамеда Бин Хаммама и Джека Уорнера решил воспользоваться услугами агентства, которое возглавляет бывший директор ФБР Луи Фрее.

Бывший вице-президент ФИФА признался во взяточничестве по делу о ЧМ-2018
Бывший вице-президент ФИФА Джеффи Уэбб признался, что брал взятки при продаже прав на матчи отборочных циклов чемпионатов мира 2018 и 2022 годов.

В США вице-президента ФИФА выпустили из-под ареста под залог в $10 млн
Один из семи чиновников ФИФА, арестованных в мае этого года в Цюрихе по делу о коррупции, Джеффри Уэбб, освобожден под залог.


  • ФИФА,
  • Организация,
  • Расследование,
  • Орган,
  • Скандал,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.