До 14 человек возросло число больных холерой в Мариуполе Онищенко рассказал, что в прошлую пятницу Россия предложила Украине помощь в расследовании вспышки заболевания и была готова направить в Мариуполь специализированную бригаду эпидемологов из Ростова-на-Дону. Число заболевших холерой в городе Мариуполе на Украине продолжает расти, и по состоянию на утро понедельника достигло 14 человек, сообщает пресс-служба МЧС. В Мариуполе (Донецкая область Украины) в конце мая было выявлено несколько случаев заболевания холерой, по состоянию на 4 июня насчитывалось 13 заболевших. Как говорится в сообщении местного МЧС, все они находятся в инфекционном отделении городской больницы. Специалисты проводят активное выявление больных острыми кишечными инфекциями и расстройствами желудка. Мариуполь, Украина, Состояние, Заболевание, Холера, МЧС

До 14 человек возросло число больных холерой в Мариуполе

До 14 человек возросло число больных холерой в МариуполеОнищенко рассказал, что в прошлую пятницу Россия предложила Украине помощь в расследовании вспышки заболевания и была готова направить в Мариуполь специализированную бригаду эпидемологов из Ростова-на-Дону.

Число заболевших холерой в городе Мариуполе на Украине продолжает расти, и по состоянию на утро понедельника достигло 14 человек, сообщает пресс-служба МЧС. В Мариуполе (Донецкая область Украины) в конце мая было выявлено несколько случаев заболевания холерой, по состоянию на 4 июня насчитывалось 13 заболевших.

Как говорится в сообщении местного МЧС, все они находятся в инфекционном отделении городской больницы. Специалисты проводят активное выявление больных острыми кишечными инфекциями и расстройствами желудка.

До 163 человек возросло число жертв морозов в Европе
Число жертв рекордных холодов в Европе выросло до 163 человек. Больше всего людей погибло на Украине. Основная часть жертв — бездомные, передает ИТАР-ТАСС. Температура воздуха в Болгарии опустилась до столетнего минимума.

Эпидемиологи не исключают новой вспышки холеры в Мариуполе
В Мариуполе снова вспомнили о холере.В прошлом году вспышка инфекции сорвала купальный сезон и отправила на больничные койки более полусотни человек, а сейчас-говорят медики-условия для распространения болезни не менее благоприятные, говорится в сюжете ТСН. Аномальная, как на конец мая, температура воды в море +22-это идеальное условие для размножения инфекций.Уже в мае пляжи открыты для купания. Санитарные нормы воды пока в норме, но их может нарушить любой дождь-говорят эпидемиологи.


  • Мариуполь,
  • Украина,
  • Состояние,
  • Заболевание,
  • Холера,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я сам из Украины(Запорожье) и ничего такого не слышал. И мне интересно а с каких пор 5 заболевших- это эпидемия???
avatar

Александр Бутов

  • 6 июня 2011, 17:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: