В Подмосковье пассажир расстрелял таксиста

В Подмосковье пассажир расстрелял таксистаВ Подмосковье в иномарке найдено тело убитого мужчины. Как сообщили «Росбалту» в СУ СК РФ по Московской области, 4 июня 2011 года в автомобиле такси Ford Focus, припаркованном около дома по улице Рождественская города Люберцы, обнаружено тело 44-летнего водителя с огнестрельными ранениями живота и конечностей.

В Люберцах неизвестный убил таксиста, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Тело водителя нашли в минувшую субботу в его машине, которая была припаркована на Рождественской улице в Люберцах.

От полученных повреждений потерпевший скончался.В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и розыск лиц, причастных к совершению преступления.

В Подмосковье водитель расстрелял семью с двумя детьми из-за дорожного конфликта
Инцидент произошёл на Новорижском шоссе.

В Подмосковье пассажира зажало дверями электрички и протащило 30 метров
ЧП произошло ночью в Подмосковье на платформе «Кратово». У пострадавшего — переломы позвоночника и ребер. Молодой мужчина выходил из последнего вагона электропоезда, когда его ногу зажало в дверях. Зажатого в дверях пассажира не заметил ни машинист, ни его помощник — поезд тронулся, и мужчину на скорости опрокинуло и протащило по всей длине платформы, от многочисленных повреждений и болевого шока потерял сознание. Лежащего на платформе человека заметила проходящая мимо девушка.

В Подмосковье расстреляли экс-гендиректора крупного завода
Это произошло, когда Сергей Семенин ехал на работу.

Таксисты в Подмосковье оштрафованы с начала года на 4,6 млн рублей
Министерство транспорта Московской области в рамках операции «Таксист» выписало таксистам штрафов на сумму 4,6 млн руб. с начала текущего года, сообщается на сайте ведомства.

В Тверской области похитивший таксиста пассажир покончил с собой
Похитивший автомобиль Renault Logan вместе с таксистом мужчина покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщается на сайте УМВД по Тверской области. Злоумышленник сутки возил владельца автомобиля в багажнике.


  • ТЕЛО,
  • Люберцы,
  • Улица,
  • Водитель,
  • Повреждение,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
не зря же по каналу Россия 1 запустили очередной показ"Бригады"...новое поколение должно ровняться на"героев"...
avatar

Vincent Freeman

  • 6 июня 2011, 15:03
+
0
не, он чисто русский. Имя- Звиад.
avatar

Сергей Долгополов

  • 6 июня 2011, 15:03
+
0
4 июня в Люберцах на ул. Рождественской был застрелен 45-летний житель Краснодара Табриз Девдариани– сотрудник местной таксомоторной компании«Городское такси». Тело окровавленного извозчика было найдено случайными прохожими в его автомобиле Ford Focus. Прибывшие на место ЧП оперативники установили, что смерть мужчины наступила в результате трех огнестрельных ранений из неустановленного огнестрельного оружия. Также выяснилось, что последний, с кем разговаривал погибший, был некий мужчина по имени Звиат.
avatar

Сергей Козин

  • 6 июня 2011, 15:03
+
0
"Не менее трех пуль" - это сколько???
avatar

matros kayda

  • 6 июня 2011, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: