В ДТП под Белгородом погиб один человек и девять пострадали В свою очередь в пресс-службе МЧС по Архангельской области «Интерфаксу» сообщили, что микроавтобус следовал из Архангельска в Анапу. В результате ДТП погибла 37-летняя пассажирка автобуса, семь человек пострадали (два водителя легковых автомобилей, пять пассажиров автобуса). В воскресенье, 5 июня в Шебекинском районе на автодороге Белгород-Волоконовка микроавтобус «Мерседес» столкнулся с «Нисаном». Водитель автобуса, выезжая с второстепенной дороги на главную, не убедился в отсутствии встречной машины. Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье в Белгородской области, передает «Интерфакс». Как сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах, микроавтобус Mercedes столкнулся с «Жигулями» и легковым Nissan. Автобус, Микроавтобус, Область, Машин, Отсутствие, Дорога

В ДТП под Белгородом погиб один человек и девять пострадали

В ДТП под Белгородом погиб один человек и девять пострадалиВ свою очередь в пресс-службе МЧС по Архангельской области «Интерфаксу» сообщили, что микроавтобус следовал из Архангельска в Анапу. В результате ДТП погибла 37-летняя пассажирка автобуса, семь человек пострадали (два водителя легковых автомобилей, пять пассажиров автобуса).

В воскресенье, 5 июня в Шебекинском районе на автодороге Белгород-Волоконовка микроавтобус «Мерседес» столкнулся с «Нисаном». Водитель автобуса, выезжая с второстепенной дороги на главную, не убедился в отсутствии встречной машины.

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье в Белгородской области, передает «Интерфакс». Как сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах, микроавтобус Mercedes столкнулся с «Жигулями» и легковым Nissan.

В ДТП под Бардой погиб один человек и пострадали трое
Водитель одного из автомобилей не справился с управлением. Авария произошла 5 декабря в 11:30 часов на автодороге Оса-Чернушка в Бардымском районе.

В ДТП под Воронежем погиб один человек, десять пострадали
Напомним, ранее сообщалось о том, что сотрудник уголовного розыска Воронежа на своем автомобиле столкнулся с двумя автомобилями и сбил четырех человек, стоящих на обочине дороги. 23-летний оперуполномоченный, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2114, не справился с управлением и на скорости въехал в припаркованную «семерку».


  • Автобус,
  • Микроавтобус,
  • Область,
  • Машин,
  • Отсутствие,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.