При взрыве в Чечне погиб сотрудник МВД

При взрыве в Чечне погиб сотрудник МВДВ результате взрыва в Чечне погиб сотрудник управления вневедомственной охраны МВД, двое военнослужащих внутренних войск МВД ранены. Как сообщили в правоохранительных органах республики, взрывное устройство сработало накануне при проведении оперативно-розыскных мероприятий возле селения Алхазурово в Урус-Мартановском районе Чечни.

В результате погиб милиционер, получили ранения двое военнослужащих по контракту с ранениями были госпитализированы. «У погибшего сотрудника милиции утрачены закрепленный автомат Калашникова и табельный пистолет Макарова, а также патроны», — сообщили в правоохранительных органах.

Милиционер погиб и двое военнослужащих пострадали в воскресенье, подорвавшись на неустановленном взрывном устройстве при проведении спецмероприятий в Чечне, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах региона.

В результате взрыва в Джакарте погиб сотрудник ООН
В результате взрыва в столице Индонезии Джакарте погиб сотрудник ООН, передает телеканал Al Jazeera. Как отмечается, он имел гражданство Нидерландов. Ранее сообщалось о семи погибших, в том числе четырех нападавших.

В Чечне погиб полицейский, подорвавшись на взрывном устройстве
Полицейский погиб при взрыве в Чечне, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах региона. «Сегодня в 03:30 мск на окраине населенного пункта Серноводская Сунженского района при проведении оперативных мероприятий в лесополосе на неустановленном взрывном устройстве подорвался старший сержант полиции», — сказал собеседник агентства.

Контрактник внутренних войск МВД ранен при взрыве в Чечне
В результате взрыва в Чечне пострадал военнослужащий, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, неустановленное взрывное устройство сработало накануне в 10:00 в Ачхой-Мартановском районе республики в горно-лесистой местности недалеко от границы с Ингушетией, где в это время военнослужащие Внутренних войск МВД проводили разведывательно-поисковые мероприятия. В результате взрыва получил ранение военнослужащий по контракту, он госпитализирован, добавил источник.

В кризисном центре уточнили число погибших при взрывах в Брюсселе
В кризисном центре уточнили число погибших в результате терактов в Брюсселе. Об этом сообщает РИА «Новости».

При теракте в Чечне погиб полицейский
Один полицейский погиб, еще двое пострадали при подрыве уазика в Чечне в понедельник, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «ЧП произошло сегодня утром в 7.54 недалеко от границы Чечни с Ингушетией, у населенного пункта Бамут. На обочине дороги сработало неустановленное взрывное устройство в момент, когда в этом месте проезжал полицейский служебный УАЗ.


  • Орган,
  • Погиб,
  • Результат,
  • Чечня,
  • Проведение,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: