При взрыве в Чечне погиб сотрудник МВД В результате взрыва в Чечне погиб сотрудник управления вневедомственной охраны МВД, двое военнослужащих внутренних войск МВД ранены. Как сообщили в правоохранительных органах республики, взрывное устройство сработало накануне при проведении оперативно-розыскных мероприятий возле селения Алхазурово в Урус-Мартановском районе Чечни. В результате погиб милиционер, получили ранения двое военнослужащих по контракту с ранениями были госпитализированы. «У погибшего сотрудника милиции утрачены закрепленный автомат Калашникова и табельный пистолет Макарова, а также патроны», — сообщили в правоохранительных органах. Милиционер погиб и двое военнослужащих пострадали в воскресенье, подорвавшись на неустановленном взрывном устройстве при проведении спецмероприятий в Чечне, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах региона. Орган, Погиб, Результат, Чечня, Проведение, МВД

При взрыве в Чечне погиб сотрудник МВД

При взрыве в Чечне погиб сотрудник МВДВ результате взрыва в Чечне погиб сотрудник управления вневедомственной охраны МВД, двое военнослужащих внутренних войск МВД ранены. Как сообщили в правоохранительных органах республики, взрывное устройство сработало накануне при проведении оперативно-розыскных мероприятий возле селения Алхазурово в Урус-Мартановском районе Чечни.

В результате погиб милиционер, получили ранения двое военнослужащих по контракту с ранениями были госпитализированы. «У погибшего сотрудника милиции утрачены закрепленный автомат Калашникова и табельный пистолет Макарова, а также патроны», — сообщили в правоохранительных органах.

Милиционер погиб и двое военнослужащих пострадали в воскресенье, подорвавшись на неустановленном взрывном устройстве при проведении спецмероприятий в Чечне, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах региона.

При взрыве в Одессе погиб россиянин, примкнувший к «Правому сектору»
Ночью 8 января в частном доме по улице Ефима Геллера в Одессе взорвался газовый котел.

В результате взрыва в Джакарте погиб сотрудник ООН
В результате взрыва в столице Индонезии Джакарте погиб сотрудник ООН, передает телеканал Al Jazeera. Как отмечается, он имел гражданство Нидерландов. Ранее сообщалось о семи погибших, в том числе четырех нападавших.


  • Орган,
  • Погиб,
  • Результат,
  • Чечня,
  • Проведение,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: