В Дагестане возбуждено дело по факту обстрела отделения милиции В Дагестане возбуждено дело по факту обстрела поселкового отделения милиции. Как сообщили в Министерстве внутренних дел по Республике Дагестан, накануне в 23:20 мск неизвестные обстреляли из автоматического оружия Мамедкалинское поселковое отделение милиции при отделе внутренних дел по Дербентскому району. Сегодня, 6 июня, в Махачкале неизвестные подорвали милицейский автомобиль. Инцидент произошел около 08:30 на улице Энгельса, По предварительной информации, в результате взрыва никто не пострадал. Минувшей ночью преступники напали на Мамедкалинское поселковое отделение милиции при ОВД по Дербентскому району Дагестана. По информации республиканского МВД в 23:20 в поселке Мамедкала раздались автоматные очереди. МЦИЯ, Отделение, Район, Информация, Взрыв, Улица

В Дагестане возбуждено дело по факту обстрела отделения милиции

В Дагестане возбуждено дело по факту обстрела отделения милицииВ Дагестане возбуждено дело по факту обстрела поселкового отделения милиции. Как сообщили в Министерстве внутренних дел по Республике Дагестан, накануне в 23:20 мск неизвестные обстреляли из автоматического оружия Мамедкалинское поселковое отделение милиции при отделе внутренних дел по Дербентскому району.

Сегодня, 6 июня, в Махачкале неизвестные подорвали милицейский автомобиль. Инцидент произошел около 08:30 на улице Энгельса, По предварительной информации, в результате взрыва никто не пострадал.

Минувшей ночью преступники напали на Мамедкалинское поселковое отделение милиции при ОВД по Дербентскому району Дагестана. По информации республиканского МВД в 23:20 в поселке Мамедкала раздались автоматные очереди.

В Дагестане возбуждено дело по факту убийства сотрудника СКР (ВИДЕО)
Следственный комитет ( СК ) РФ по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по факту убийства исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району г. Махачкалы подполковника юстиции Арсена Гаджибекова.

По факту обстрела сотрудников ДПС в Дагестане возбуждено дело
В результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции, служебная машина получила одну пробоину. С места происшествия изъяты 12 гильз калибра 5,45 миллиметров, 8 гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра 9 миллиметров, 2 сердечника от пули.


  • МЦИЯ,
  • Отделение,
  • Район,
  • Информация,
  • Взрыв,
  • Улица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: