Виновником инфекции E. Coli могла стать пророщенная фасоль

Виновником инфекции E. Coli могла стать пророщенная фасольВ понедельник стало известно, что вероятным источником вспышки инфекции считается одна ферма на севере Германии. «Слава богу, что версии появляются», — добавил Онищенко, отметив, что непонятно пока, как одна ферма могла стать причиной острой кишечной инфекции, которая зафиксирована в 13 странах Европы у 2300 человек, причем уже 22 человека умерли.

По информации немецких чиновников, причиной кишечной инфекции, которая унесла жизни более десятка людей в Европе, могли стать ростки сои и других овощных культур. По данным немецких специалистов, опасные продукты могли быть выращены на одной из ферм в земле Нижняя Саксония на севере Германии.

Причиной вспышки гемолитико-уремического синдрома в Европе могло стать заражение бактерией E.coli пророщенной сои, производимой в германской земле Нижняя Саксония. Об этом заявил министр здравоохранения земли Герт Линдерманн, передает Reuters.

Причиной отравления семьи в Москве могла стать аммиачная селитра
Причиной смерти в Москве двух девочек, погибших от отравления, могла стать аммиачная селитра. Такой вывод делают столичные медики. Версия с пищевой инфекцией на сегодня почти исключена, передает «Россия 24».

Компания в США отзывает 60 тонн фарша, зараженного E. Coli
Напомним, летом в Европе свирепствовала эпидемия кишечной инфекции, вспышка которой сначала была зафиксирована на севере Германии. Сначала предусматривалось, что переносчиком опасных бактерий являются салатные огурцы из Испании, но это предположение не подтвердилось.

Причиной крушения А-33 на Алтае могла стать ошибка пилота
Причиной крушения самолета «Аэропракт» А-33, разбившегося в минувшие выходные в горах республики Алтай, могла стать ошибка пилотирования или отказ техники, сообщает во вторник Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК России.

Массовое захоронение собак могло стать источником бешенства
Трупы домашних животных обнаружили жители Ивантеевки. Найденные останки могли стать очагом эпидемии. Об этом телеканалу «360» сообщили в ветеринарной лаборатории. Всего в могильнике были обнаружены 17 трупов собак.

Убитые под Сызранью полицейский и его семья могли стать жертвами грабителей
Убитые в Самарской области полицейский и его семья могли стать жертвами грабителей, заявил замначальника ГУВД.


  • Инфекция,
  • Стать,
  • Земля,
  • СОЯ,
  • Европа,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: