BMW представила хэтчбек нового поколения 1-Series

BMW представила хэтчбек нового поколения 1-SeriesКомпания BMW распространила официальные фотографии пятидверного хэтчбека 1-Series нового поколения. Этот автомобиль построен на модернизированной платформе BMW 3-Series и сохранил общую со своим предшественником архитектуру подвески — МакФерсон спереди и многорычажную сзади.

«BMW» опубликовала фото и характеристики хэтчбека «1-Series» нового поколения, который стал длиннее на 85 мм и шире на 12 мм (передняя база прибавила 51 мм, задняя — 72 мм). Среди предлагаемых двигателей — базовый турбированный, обновленный из семейства «Mini», объемом 1,6 литра с мощностью 136 и 170 л.с. Также будут предложены дизельные на 2 литра – с мощностью 116, 143 и 184 л.с. Все двигатели позволяют разгоняться до «сотни» за 7-8 секунд.

Базовым мотором для «копейки» BMW на момент запуска в серию станет новый 1,6-литровый турбодвигатель, который будет доступен в двух вариантах мощности: 136 и 170 лошадиных сил (220 и 250 Нм соответственно).

Опубликованы фотографии седана BMW 1-Series для авторынка КНР
В Сети появились первые официальные снимки первого поколения седана — BMW 1-Series. Автомобиль будет продаваться в первую очередь на китайском авторынке.

Honda представила Jazz нового поколения
Основные технические данные о машине были опубликованы ранее.

«Объединенная вагонная компания» представила вагоны нового поколения
Научно-производственная корпорация «Объединенная Вагонная Компания» (НПК ОВК) представила образцы сочлененного полувагона с объемом кузова 135 кубометров и универсального полувагона с объемом кузова 108 кубометров, аналогов которым в России и СНГ…

Nissan Navara нового поколения
Японцы представили пикап нового поколения. Navara, как и раньше, будет рамной, и ее станут выпускать с разными типами кузова и кабины Компания Nissan рассекретила пикап Navara нового поколения.


  • Хэтчбек,
  • Поколение,
  • Мощность,
  • ЛИТР,
  • Семейство,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: