Рассмотрение дела о гибели Ирины Ганелиной вновь отложено Причиной уже во второй раз стала неявка потерпевшего — сына погибшей женщины, известного историка Льва Лурье. Напомним, СК по Петербургу не так давно завершил расследование уголовного дела в отношении 43-летнего Максима Князева, машиниста экскаватора-погрузчика. Рассмотрение уголовного дела по факту гибели известного кардиолога Ирины Ганелиной вновь отложено в Петроградском районном суде, на этот раз до 21 июня, передает корреспондент «БалтИнфо» из зала суда. Суд обвиняет в смерти кардиолога с мировым именем водителя снегоуборочной машины, родственники настаивают на вине руководства. Разбирательство в петербургском суде перенесено с прошлой недели, поскольку не смог явиться сын погибшей Ирины Ганелиной историк Лев Лурье, который признан потерпевшим. Лурье, Кардиолог, Ирина, СУД, Ганелина, ЛЕВ

Рассмотрение дела о гибели Ирины Ганелиной вновь отложено

Причиной уже во второй раз стала неявка потерпевшего — сына погибшей женщины, известного историка Льва Лурье. Напомним, СК по Петербургу не так давно завершил расследование уголовного дела в отношении 43-летнего Максима Князева, машиниста экскаватора-погрузчика.

Рассмотрение уголовного дела по факту гибели известного кардиолога Ирины Ганелиной вновь отложено в Петроградском районном суде, на этот раз до 21 июня, передает корреспондент «БалтИнфо» из зала суда.

Суд обвиняет в смерти кардиолога с мировым именем водителя снегоуборочной машины, родственники настаивают на вине руководства. Разбирательство в петербургском суде перенесено с прошлой недели, поскольку не смог явиться сын погибшей Ирины Ганелиной историк Лев Лурье, который признан потерпевшим.

Суд в Армении отложил до 13 февраля процесс по делу о гибели солдата Овакимяна
Апелляционный суд в Армении 29 января отложил до 13 февраля рассмотрение жалобы на приговор четверым военнослужащим по делу о гибели солдата Ванички Овакимяна.


  • Лурье,
  • Кардиолог,
  • Ирина,
  • СУД,
  • Ганелина,
  • ЛЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.