Пожар на строительном рынке в Химках потушен Пожар произошел на строительном рынке «Левый берег» на 79 км МКАД в районе подмосковных Химок вечером 5 июня. Очаг возгорания находился в металлическом ангаре, где хранились ковровые покрытия. Горели павильоны на строительном рынке «Левый Берег» в подмосковных Химках. Пламя, которое бушевало на площади в 200 квадратных метров, удалось погасить только ближе к утру. Пожар на рынке в ангаре близ подмосковного города Химки ликвидирован, пострадавших нет, сообщил представитель МЧС Московской области. Фото с сайта lenta.ru Рынок, Ангар, Пожар, Левый, Город, УТРО

Пожар на строительном рынке в Химках потушен

Пожар на строительном рынке в Химках потушенПожар произошел на строительном рынке «Левый берег» на 79 км МКАД в районе подмосковных Химок вечером 5 июня. Очаг возгорания находился в металлическом ангаре, где хранились ковровые покрытия.

Горели павильоны на строительном рынке «Левый Берег» в подмосковных Химках. Пламя, которое бушевало на площади в 200 квадратных метров, удалось погасить только ближе к утру.

Пожар на рынке в ангаре близ подмосковного города Химки ликвидирован, пострадавших нет, сообщил представитель МЧС Московской области.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликовано видео пожара на строительном рынке в Химках
Телеканал «360 Подмосковье» опубликовал видео пожара строительного рынка «Ленинградка» в подмосковных Химках. Площадь возгорания, по разным данным, составила от 350 до 500 квадратных метров.

Пожар на Рижском рынке в Москве потушен, никто не пострадал
Пожар на Рижском рынке в Москве, вспыхнувший в четверг вечером, потушен, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее сообщалось, что на рынке загорелся один из павильонов. По уточненным данным, горел павильон с оргтехникой. «Площадь пожара составила десять квадратных метров», — сказал собеседник агентства. Причина возгорания устанавливается.


  • Рынок,
  • Ангар,
  • Пожар,
  • Левый,
  • Город,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: