Машиниста петербургского метро задержали за убийство коллеги

Машиниста петербургского метро задержали за убийство коллегиВ Петербурге решается вопрос об избрании меры пресечения 25-летнему машинисту, который из-за банальной ссоры расстрелял своего коллегу прямо на перроне станции «Волковская». Получив несколько пуль из травматического оружия в область грудной клетки, 28-летний работник метрополитена скончался на месте.

Машинист электропоезда застрелил своего коллегу в петербургском метро в ходе рабочего конфликта, сообщил сайт Главного следственного управления СКР по Петербургу в понедельник. СКР возбудил уголовное дело в отношении машиниста Санкт-Петербургского метрополитена 25-летнего Кирилла Маслова по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемый, также работающий машинистом, задержан. По версии следствия, вечером 4 июня машинист поссорился с коллегой на платформе станции метро «Волковская» и выстрелил ему в грудь.

Фото с сайта lenta.ru

Кубинца задержали за убийство соотечественника в Подольске
Следователи в подмосковном Подольске задержали 53-летнего гражданина Республики Куба по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Мужчина заплатил $30 тысяч за убийство жены
В Днепропетровске было совершено заказное убийство: мужчина заплатил 30 тыс. долларов за убийство своей молодой жены. Об информирует пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

В Москве экстрасенса задержали за убийство трех фотомоделей
Девушки, подрабатывавшие в сфере эскорт-услуг и элитной проституции надеялись «очистить карму» с помощью мага.

Источник: задержан организатор убийства гендиректора фабрики «8 марта»
Российского «любовника» британской принцессы могли убить по ошибке.


  • Метрополитен,
  • Станция,
  • Метро,
  • Коллега,
  • Смерть,
  • Неосторожность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: