Яхта Абрамовича вызвала раздражение у жителей Венеции

Яхта Абрамовича вызвала раздражение у жителей ВенецииЯхта российского бизнесмена Романа Абрамовича привела в раздражение жителей Венеции. Дело в том, что местные жители привыкли любоваться заливом святого Марка, а теперь они натыкаются взглядами на вертолетные площадки и пуленепробиваемые иллюминаторы большого судна, отмечает британская газета Guardian.

Яхта Luna, принадлежащая российскому олигарху Роману Абрамовичу, вызвала возмущение жителей Венеции. Как сообщает NEWSru.com, местные жители, привыкшие любоваться заливом святого Марка, теперь натыкаются взглядами на вертолетные площадки и пуленепробиваемые иллюминаторы роскошного судна.

Самого бизнесмена в Венеции пока не видели, но его подруга Дарья Жукова успела принять на борту судна немало художников, торговцев предметами искусства и критиков.

Блокада Крыма вызвала раздражение у украинцев
Блокада грузовых перевозок с Украины в Крым, которую месяц назад начали представители давно переехавшего в Киев так называемого меджлиса вместе с боевиками запрещенного в России «Правого сектора» (ПС), не только…

Огненный «кулак Господа» в небе Мадейры вызвал панику у жителей
В небе португальского острова Мадейра местные жители заметили гигантский огненный предмет, напоминающий кулак. Фотографии разлетевшиеся по социальным сетям пестрят названиями «рука Господа» или «кулак Господа».

Истребители F-22 в Европе: кого обманывают США?
29 августа на американскую авиабазу Шпангдалем, расположенную в Западной Германии, из США прибыли 4 истребителя 5-го поколения F-22A Raptor.

У жителя Полярных Зорь сосед украл велосипед
В летний период традиционно увеличивается количество обращений жителей Заполярья в полицию с заявлениями о кражах велосипедов. Чаще всего причиной таких преступлений становится невнимательность самих владельцев.

У жителя Полярных Зорь сосед украл велосипед
В летний период традиционно увеличивается количество обращений жителей Заполярья в полицию с заявлениями о кражах велосипедов. Чаще всего причиной таких преступлений становится невнимательность самих владельцев.


  • Венеция,
  • Марка,
  • Святой,
  • Залив,
  • Взгляд,
  • ЯХТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Приватизация России началась с нефтяной отрасли! Даже западный советник Д.Сорос удивился этому,-"приватизацию нужно начинать с малоприбыльных отраслей,легкая промышленность,сфера торговли и услуг,но никак с бюджетообразующих,-я вас этому не учил!!!" Вот Абраша с Березой подсуетились с иже Чубайсом! Приватизация за бесценок по смешным,точнее, грабительским ценам! Покупалось на кредиты в период гиперинфляции под поручение правительства!!!Достаточно???Это на вопросы для несведущих...Едро четко соблюдает правила передачи власти-Семью не трогать! И главный вор предупредил отмены результатов приватизации НЕ БУДЕТ! ДОСТАТОЧНО??? А теперь скажем прямо сами себе- Кто у России главные враги своего народа??? Правильно-В кремле!!!
avatar

Некто Русак

  • 18 июля 2011, 14:53
+
0
вопрос решается просто.. бутылка с коктейлем молотова и яркое зарево освещало закат солнца в Венеции...
avatar

tommyboy81

  • 18 июля 2011, 14:53
+
0
В детских больницах нет лекарств, пенсионеры нищие, жить негде. А гондоны на яхтах катаются, да еще страну позорят. Геноцид для русских- роскош для кремлевских. И лубянская крыша у всех, да в любой папуассии лучше.
avatar

Владимир Николаевич

  • 18 июля 2011, 14:53
+
0
Эх, а как же хочется гордиться российскими бизнесменами!!! Теми, кто продвигает на рынке реальные восокотехнологичные продукты, а не гонит на запад сырую нефть. Теми, кто развивает производство в России, вкладывает деньги в дело, в новые рабочие места для наших граждан, а не вывозит все в оффшоры и не куршавелит там до одурения. Теми, кто создают большие семьи и учат их жить в России и ради России, а не вывозят жить за бугор. Эх, как хочется гордиться. А приходится лишь постоянно испытывать дикое чувство стыда и позора за них.
avatar

Просто Избранный

  • 18 июля 2011, 14:53
+
0
ВСЕ бизнесмены из России для Европы– что-то типа сутенеров, распродающих Россию. Поэтому их нигде и не принимают и за своих не считают и НИКОГДА не будут. Более того, их там презирают и брезгливо отворачиваются. Потому что для европейских бизнесменов такой способ ведения дел и привычка сорить деньгами напоказ как это принято у нас– ДИКОСТЬ полная. Так что удивляться нечему.
avatar

Просто Избранный

  • 18 июля 2011, 14:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: