В секторе Газа объявлен траур по погибшим в столкновениях на Голанах Число погибших при обстреле манифестантов израильскими военными на Голанских высотах достигло 23 человек, сообщило в понедельник агентство Рейтер. По информации агентства SANA, которое ссылается, в свою очередь, на заявление министра здравоохранения Сирии Ваиля аль-Хальфи, ранения в воскресных столкновения получили около 350 человек. Израильские силы безопасности сохраняют режим повышенной боевой готовности в районе Голанских высот, опасаясь новых попыток прорыва пограничных сооружений. Как сообщило сегодня армейское радио, несколько десятков манифестантов вновь собрались с сирийской стороны в районе городка Маджд- эль-Шамс и КПП «Кунейтра», однако пока сохраняется «напряженное спокойствие». Израиль обвинил власти Сирии в провоцировании беспорядков на границе двух стран на Голанских высотах, где вчера в ходе столкновений погибли более 20 человек и около 350 были ранены. По заявлению израильского правительства, Сирия намеренно позволила пропалестинским активистам начать штурм заграждений на границе, после чего израильские военные были вынуждены открыть огонь. Человек, Высота, Район, Сирия, Манифестант, Граница

В секторе Газа объявлен траур по погибшим в столкновениях на Голанах

В секторе Газа объявлен траур по погибшим в столкновениях на ГоланахЧисло погибших при обстреле манифестантов израильскими военными на Голанских высотах достигло 23 человек, сообщило в понедельник агентство Рейтер. По информации агентства SANA, которое ссылается, в свою очередь, на заявление министра здравоохранения Сирии Ваиля аль-Хальфи, ранения в воскресных столкновения получили около 350 человек.

Израильские силы безопасности сохраняют режим повышенной боевой готовности в районе Голанских высот, опасаясь новых попыток прорыва пограничных сооружений. Как сообщило сегодня армейское радио, несколько десятков манифестантов вновь собрались с сирийской стороны в районе городка Маджд- эль-Шамс и КПП «Кунейтра», однако пока сохраняется «напряженное спокойствие».

Израиль обвинил власти Сирии в провоцировании беспорядков на границе двух стран на Голанских высотах, где вчера в ходе столкновений погибли более 20 человек и около 350 были ранены. По заявлению израильского правительства, Сирия намеренно позволила пропалестинским активистам начать штурм заграждений на границе, после чего израильские военные были вынуждены открыть огонь.


  • Человек,
  • Высота,
  • Район,
  • Сирия,
  • Манифестант,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сирийская армия убивает арабов и свозит их на израильскую границу.Обычная арабская уловка.
avatar

tan4ik zikl

  • 6 июня 2011, 18:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: